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1-800-461-SOUP(7687)

Recettes

Riz aux haricots des Caraïbes

Fabriqué avec:

Soups

CLASSIC CREAM OF MUSHROOM

Fresh mushrooms in a rich creamy base.

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Temps Total

55 min.

Servir et Taille

6,5 oz/177,4 g

Rehaussée de thym et d'épices, cette version de riz aux haricots des Caraïbes se prépare avec du lait de noix de coco léger et de la Soupe condensée Crème de champignons pour offrir un superbe plat qui plaira à tous.

Faits Nutritionnels

Faits Nutritionnels

Portion
Quantité Par Portion
Calories
% Valeur Quotidienne
Lipides Totale g
0%
Lipides Saturée g
0%
Cholestérol mg
0%
Sodium mg
0%
Glucides Totaux mg
0%
Fibre Alimentaire g
0%
Protéine g
0%
Vitamine A %
Vitamine C %
Calcium %
Fer %
Estimez votre profit

Étape 1
Bénéfice par portion

- =

Entrez le coût de la soupe et les frais de garniture pour obtenir le coût par bol de soupe.

Étape 2
Bénéfice par repas

× =

Entrez le prix de vente par bol et votre bénéfice pour chaque bol est calculé en fonction de l'étape 1.

Étape 3
Bénéfice par jour

× =

Entrez le nombre de bols que vous servez généralement chaque jour et le nombre de jours par semaine où vous êtes ouvert (ou servez cette soupe). Les bénéfices seront calculés à l'aide de vos chiffres des étapes 1 et 2.

Par exemple seulement. Vos résultats financiers peuvent varier. Les exemples financiers ne sont en aucun cas une prévision ou une garantie de la performance des ventes.

Ingrédients Poids Mesure Instructions

Ingrédients et instructions

Ingrédients Poids Mesure Instructions
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
Huile végétale 6 c. à s. 90  mL
Carottes, en dés 2 tasses 500  mL
Céleri, en dés 2 tasses 500  mL
Oignons, en dés 2 tasses 500  mL
Poivrons rouges, en dés 2 tasses 500  mL
Thym frais, finement haché 6 c. à s. 90  mL
Assaisonnement au chili 2 c. à s. 30  mL
Ail, émincé 2 c. à s. 30  mL
Gingembre frais, émincé 2 c. à s. 30  mL
Piment de la Jamaïque, moulu 2 c. á t. 10  mL
Cannelle moulue 1/2 c. á t. mL
Poivre noir 2 c. á t. 10  mL
1. Dans une grande casserole à feu moyen, verser l'huile. Ajouter les carottes, le céleri, les oignons, les poivrons rouges, le thym, l’assaisonnement au chili, l'ail, le gingembre, le piment de la Jamaïque et la cannelle ; cuire, en remuant de temps en temps, de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les légumes commencent à ramollir. Poivrer.
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
Soupe condensée Crème de champignons de Campbell® 1 boîte 48 oz chaque boîte 1.36 L chaque
Lait de noix de coco léger 2 boîtes 14 oz chaque boîtes 400 mL chaque
Eau 5 tasses L
Sauce soya à faible teneur en sodium 6 c. à s. 90  mL
2. Incorporer la soupe condensée aux champignons, le lait de noix de coco, 5 tasses (1,25 L) d'eau et la sauce soya ; porter à ébullition. Remuer jusqu'à homogène.
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
Haricots noirs sans sel ajoutés, égouttés et rincés 1 boîtes 6.9 lb
Riz basmati 6 tasses L
Jus de lime 1/2 tasse 125  L
3. Incorporer les haricots noirs, le riz et le jus de lime ; porter de nouveau à ébullition. Bien remuer, puis réduire le feu à doux. Couvrir et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit tendre et ait absorbé la plus grande partie du liquide et qu'une température interne de 165?F (74?C) ou plus soit maintenue pendant 15 secondes. Laisser reposer, couvert, 5 minutes ; aérer avec une fourchette.
CCP : Garder chaud à 140°F (60°C) ou plus pour servir.
CCP : Remplacez les haricots noirs par des haricots rouges ou des haricots à œil noir.

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