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1-800-461-SOUP(7687)

Recettes

Risotto cuit en présentoir

Temps Total

min.

Servir et Taille

6 oz / 190 mL

Le risotto est meilleur servi frais ; cette recette de champignons et de parmesan vous donne un moyen facile et rapide de cuisiner une portion unique pour chaque client.

Faits Nutritionnels

Faits Nutritionnels

Portion
Quantité Par Portion
Calories
% Valeur Quotidienne
Lipides Totale g
0%
Lipides Saturée g
0%
Cholestérol mg
0%
Sodium mg
0%
Glucides Totaux mg
0%
Fibre Alimentaire g
0%
Protéine g
0%
Vitamine A %
Vitamine C %
Calcium %
Fer %
Estimez votre profit

Étape 1
Bénéfice par portion

- =

Entrez le coût de la soupe et les frais de garniture pour obtenir le coût par bol de soupe.

Étape 2
Bénéfice par repas

× =

Entrez le prix de vente par bol et votre bénéfice pour chaque bol est calculé en fonction de l'étape 1.

Étape 3
Bénéfice par jour

× =

Entrez le nombre de bols que vous servez généralement chaque jour et le nombre de jours par semaine où vous êtes ouvert (ou servez cette soupe). Les bénéfices seront calculés à l'aide de vos chiffres des étapes 1 et 2.

Par exemple seulement. Vos résultats financiers peuvent varier. Les exemples financiers ne sont en aucun cas une prévision ou une garantie de la performance des ventes.

Ingrédients Poids Mesure Instructions

Ingrédients et instructions

Ingrédients Poids Mesure Instructions
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
Huile végétale 1/3 tasse 83  mL
Champignons, tranchés 40 oz 1 1/5  kg
1. Pour chaque portion, faire sauter 2 oz de champignons avec de l'huile dans une poêle pour cuisson au présentoir.
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
Risotto de base vite fait* 1 recette recette
Bouillon de poulet, de Campbell® 40 oz 1 1/4  L
2. Ajouter 6 oz de risotto et ¼ tasse de bouillon (poulet). Bien mélanger et bien faire chauffer.
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
Parmesan, râpé 20 oz 600  g
Sage, fresh, chopped
Persil, haché 1/3 tasse 83  mL
Poivre 4 c. à t. 20  mL
3. Ajouter de la sauge et du parmesan, juste avant de servir. Saupoudrer de persil haché.

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