1-800-461-SOUP(7687)

Risotto cuit en présentoir

Fabriqué avec:

Soups

CLASSIC CHICKEN BROTH

Use Campbell's Broth as a versatile flavour tool to create great meals. Campbell's Chicken or Beef broths are seasoned with the right blend of herbs and spices to make any dish special.

Voir le produit
Temps Total

50 min.

Servir et Taille

6 oz / 190 mL

Rendements

Le risotto est meilleur servi frais ; cette recette de champignons et de parmesan vous donne un moyen facile et rapide de cuisiner une portion unique pour chaque client.

Faits Nutritionnels

Faits Nutritionnels
Portion
Quantité Par Portion
Calories
% Valeur Quotidienne
Lipides Totale g
0%
Lipides Saturée g
0%
Cholestérol mg
0%
Sodium mg
0%
Glucides Totaux mg
0%
Fibre Alimentaire g
0%
Protéine g
0%
Vitamine A %
Vitamine C %
Calcium %
Fer %

Estimez votre profit

Étape 1
Bénéfice par portion
- =

Entrez le coût de la soupe et les frais de garniture pour obtenir le coût par bol de soupe.

Étape 2
Bénéfice par repas
× =

Entrez le prix de vente par bol et votre bénéfice pour chaque bol est calculé en fonction de l'étape 1.

Étape 3
Bénéfice par jour
× =

Entrez le nombre de bols que vous servez généralement chaque jour et le nombre de jours par semaine où vous êtes ouvert (ou servez cette soupe). Les bénéfices seront calculés à l'aide de vos chiffres des étapes 1 et 2.

Par exemple seulement. Vos résultats financiers peuvent varier. Les exemples financiers ne sont en aucun cas une prévision ou une garantie de la performance des ventes.

Ingrédients Poids Mesure Instructions

Ingrédients et instructions

Poids Mesure
Huile végétale 1 tasse 83  mL
Champignons, tranchés 40 oz 1 1/5  kg
1. Pour chaque portion, faire sauter 2 oz de champignons avec de l'huile dans une poêle pour cuisson au présentoir.
Poids Mesure
Risotto de base vite fait* 1 recette recette
Bouillon de poulet, de Campbell® 40 oz 1 1/4  L
2. Ajouter 6 oz de risotto et ¼ tasse de bouillon (poulet). Bien mélanger et bien faire chauffer.
Poids Mesure
Parmesan, râpé 20 oz 600  g
Sage, fresh, chopped
Persil, haché 1 tasse 83  mL
Poivre 4 c. à t. 20  mL
3. Ajouter de la sauge et du parmesan, juste avant de servir. Saupoudrer de persil haché.
Bulletin

©2020 CSC Brands LP, Tous les droits sont réservés.