1-800-461-SOUP(7687)

Risotto cuit en présentoir

Risotto cuit en présentoir
Temps Total

50 min.

Servir et Taille

6 oz / 190 mL

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Le risotto est meilleur servi frais ; cette recette de champignons et de parmesan vous donne un moyen facile et rapide de cuisiner une portion unique pour chaque client.

Les Rendements de la Recette:

Remarque: Utilisez votre jugement professionnel lors du redimensionnement de recettes. Assaisonnement, temps de cuisson, etc, peut nécessiter un ajustement.

Ingrédients Métrique Impérial
Huile végétale 83 mL 1/3 tasse
Champignons, tranchés 1.2 kg 40 oz
Risotto de base vite fait* 1 recette 1 recette
Bouillon de poulet, de Campbell®
1.25 L
40 oz
Parmesan, râpé 600 g 20 oz
Sage, fresh, chopped
Persil, haché 83 mL 1/3 tasse
Poivre 20 mL 4 c. à t.
Instructions
1. Pour chaque portion, faire sauter 2 oz de champignons avec de l'huile dans une poêle pour cuisson au présentoir.
2. Ajouter 6 oz de risotto et ¼ tasse de bouillon (poulet). Bien mélanger et bien faire chauffer.
3. Ajouter de la sauge et du parmesan, juste avant de servir. Saupoudrer de persil haché.
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