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Risotto au poulet style Buffalo

Fabriqué avec:
Temps Total

Not Available

Servir et Taille

4 oz (114 g)

Rendements

Mettez un peu de piquant dans votre risotto avec la soupe Poulet style Buffalo avec fromage bleu.

Faits Nutritionnels

Faits Nutritionnels
Portion
Quantité Par Portion
Calories
% Valeur Quotidienne
Lipides Totale g
0%
Lipides Saturée g
0%
Cholestérol mg
0%
Sodium mg
0%
Glucides Totaux mg
0%
Fibre Alimentaire g
0%
Protéine g
0%
Vitamine A %
Vitamine C %
Calcium %
Fer %

Estimez votre profit

Étape 1
Bénéfice par portion
- =

Entrez le coût de la soupe et les frais de garniture pour obtenir le coût par bol de soupe.

Étape 2
Bénéfice par repas
× =

Entrez le prix de vente par bol et votre bénéfice pour chaque bol est calculé en fonction de l'étape 1.

Étape 3
Bénéfice par jour
× =

Entrez le nombre de bols que vous servez généralement chaque jour et le nombre de jours par semaine où vous êtes ouvert (ou servez cette soupe). Les bénéfices seront calculés à l'aide de vos chiffres des étapes 1 et 2.

Par exemple seulement. Vos résultats financiers peuvent varier. Les exemples financiers ne sont en aucun cas une prévision ou une garantie de la performance des ventes.

Ingrédients Poids Mesure Instructions

Ingrédients et instructions

Instructions
1 Passer la soupe Signature de Campbell® Poulet style Buffalo avec fromage bleu au tamis et remettre le liquide dans la casserole. Réserver la partie solide de la soupe.
2. Dans une casserole, faire chauffer l’huile d’olive à feu moyen.
3. Ajouter les oignons et les faire suer en veillant à ce qu’ils ne prennent pas de couleur.
4. Ajouter le riz arborio et continuer à remuer jusqu’au dégagement d’une odeur de grillé, en prenant garde de ne pas laisser brunir le riz.
5. Ajouter 1/3 de la soupe filtrée, en brassant le riz jusqu’à ce qu’il ait absorbé toute la soupe.
6. Ajouter le reste de la soupe en deux coups, en remuant constamment.
7. Incorporer le Fond de poulet Artisan par StockPot®.
8. Cuire le riz jusqu’à ce qu’il soit al dente. La texture devrait être crémeuse et la majorité du liquide, absorbée.
9. Retirer du feu et incorporer le parmesan et la partie solide de la soupe.
10. Servir chaud.
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