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1-800-461-SOUP(7687)

Recettes

Risotto au brocoli au four

Fabriqué avec:

Soups

CLASSIC CREAM OF MUSHROOM

Fresh mushrooms in a rich creamy base.

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Temps Total

85 min.

Servir et Taille

7,5 oz/212,6 g

Ce risotto au brocoli et au fromage démarre sur la cuisinière, puis se termine au four. Il propose un riz crémeux et décadent dont tout le monde raffolera.

Faits Nutritionnels

Faits Nutritionnels

Portion
Quantité Par Portion
Calories
% Valeur Quotidienne
Lipides Totale g
0%
Lipides Saturée g
0%
Cholestérol mg
0%
Sodium mg
0%
Glucides Totaux mg
0%
Fibre Alimentaire g
0%
Protéine g
0%
Vitamine A %
Vitamine C %
Calcium %
Fer %
Estimez votre profit

Étape 1
Bénéfice par portion

- =

Entrez le coût de la soupe et les frais de garniture pour obtenir le coût par bol de soupe.

Étape 2
Bénéfice par repas

× =

Entrez le prix de vente par bol et votre bénéfice pour chaque bol est calculé en fonction de l'étape 1.

Étape 3
Bénéfice par jour

× =

Entrez le nombre de bols que vous servez généralement chaque jour et le nombre de jours par semaine où vous êtes ouvert (ou servez cette soupe). Les bénéfices seront calculés à l'aide de vos chiffres des étapes 1 et 2.

Par exemple seulement. Vos résultats financiers peuvent varier. Les exemples financiers ne sont en aucun cas une prévision ou une garantie de la performance des ventes.

Ingrédients Poids Mesure Instructions

Ingrédients et instructions

Ingrédients Poids Mesure Instructions
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
Beurre, non salé 6 c. à s. 90  mL
Oignons, en dés 4 tasses L
Riz Arborio 4 1/2 tasses
Feuilles de laurier 3
1. Dans une grande poêle large, à feu moyen, faire fondre le beurre. Ajouter les oignons et cuire, en remuant de temps en temps, de 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils commencent à ramollir. Incorporer le riz et les feuilles de laurier. Cuire, en remuant de temps en temps, de 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit grillé.
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
Soupe condensée Crème de champignons de Campbell® 1 boîte 48 oz boîte 1.36 L
Bouillon de légumes Prêt à utiliser Sans sel ajouté de Campbell’s®, divisé 10 tasses L
Jus de citron 2 c. à s. 30  mL
Poivre noir 2 c. à t. 10  mL
2. Incorporer la soupe condensée au champignons, 8 tasses (2 L) de bouillon de légumes, le jus de citron et le poivre noir ; porter à ébullition. Remuer jusqu'à homogène. Réduire le feu à doux ; laisser mijoter, en remuant de temps en temps, de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le riz ait absorbé la plus grande partie du liquide.
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
Fromage cheddar fort, divisé et râpé 3 tasses 750  mL
Fromage parmesan, râpé 2/3 tasse 150  mL
Fleurons de brocoli, cuits 10 tasses L
3. Transférer dans un moule de restauration pleine grandeur graissé de 2 1/2 po (6 cm ) de profondeur.
4. Incorporer le bouillon restant, la moitié du cheddar et le parmesan.
5. Cuire au four à 400?F (200?C) de 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit tendre. Incorporer les fleurons de brocoli. Cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit très tendre et crémeux, que le fromage soit doré, que le mélange bouillonne et qu'une température interne de 165?F (74?C) ou plus soit maintenue pendant 15 secondes. Mettre le four sur gril. Garnir le risotto avec le cheddar restant.
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
Persil frais, finement haché 2 c. à s. 30  mL
6. Faire griller de 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que le cheddar soit fondu. Composter les feuilles de laurier. Garnir de persil.
CPP : Maintenir chaud à 140°F (60°C) ou plus pour servir.
CCP : Remplacez la Soupe condensée Crème de champignons de Campbell® par de la Soupe condensée Crème de céleri de Campbell® ou de la Soupe condensée Crème d’asperges de Campbell®.

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