Passer au contenu principal
1-800-461-SOUP(7687)

Recettes

Ratatouille végétalienne

Fabriqué avec:

Soups

CLASSIC TOMATO

The one you always remember. Great as a soup or use an ingredient in your recipe!

Voir le produit

Tip

* Can also use Campbell’s® Condensed Reduced Sodium Tomato Soup, 12 x 1.36 L (48 oz), code #18987

Temps Total

95 min.

Servir et Taille

5,6 oz/158,8 g

Cette ratatouille réconfortante propose un plat végétalien satisfaisant, riche en saveurs méditerranéennes qui s’avèrent très populaires.

Faits Nutritionnels

Faits Nutritionnels

Portion
Quantité Par Portion
Calories
% Valeur Quotidienne
Lipides Totale g
0%
Lipides Saturée g
0%
Cholestérol mg
0%
Sodium mg
0%
Glucides Totaux mg
0%
Fibre Alimentaire g
0%
Protéine g
0%
Vitamine A %
Vitamine C %
Calcium %
Fer %
Estimez votre profit

Étape 1
Bénéfice par portion

- =

Entrez le coût de la soupe et les frais de garniture pour obtenir le coût par bol de soupe.

Étape 2
Bénéfice par repas

× =

Entrez le prix de vente par bol et votre bénéfice pour chaque bol est calculé en fonction de l'étape 1.

Étape 3
Bénéfice par jour

× =

Entrez le nombre de bols que vous servez généralement chaque jour et le nombre de jours par semaine où vous êtes ouvert (ou servez cette soupe). Les bénéfices seront calculés à l'aide de vos chiffres des étapes 1 et 2.

Par exemple seulement. Vos résultats financiers peuvent varier. Les exemples financiers ne sont en aucun cas une prévision ou une garantie de la performance des ventes.

Ingrédients Poids Mesure Instructions

Ingrédients et instructions

Ingrédients Poids Mesure Instructions
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
Huile d'olive 1/2 tasse 125  mL
4 oignons, en tranches 4 tasses L
4 poivrons rouges, en tranches 6 tasses L
Ail, émincé 1/4 tasse 60  mL
Poivre noir 2 c. à t. 10  mL
1. Dans une grande casserole à feu moyen, verser 1/4 tasse (60 mL) d'huile. Ajouter les oignons, les poivrons rouges, l'ail et 1 c. à t. (5 mL) de poivre noir ; cuire, en remuant de temps en temps, de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les légumes commencent à ramollir.
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
Soupe condensée aux tomates de Campbell®. 1 boîte 48 oz boîte 1.36 L
Feuilles de basilic, fraîches OU 1 tasse 250  mL
Basilic, séché 2 c. à t. 10  mL
2. Incorporer la soupe condensée aux tomates et porter à ébullition. Incorporer le basilic. Réduire le feu à moyen-doux. Laisser mijoter, en remuant de temps en temps, de 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que les saveurs se marient.

3. Transférer la sauce dans un moule de restauration graissé de 20 x 12 x 2 1/2 po (50 x 30 x 6 cm).
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
1 aubergine, tranchée finement en rondelles 24 oz 680  g
2 courges musquées ; pelées, épépinées et tranchées finement en rondelles 36 oz 1020  g
6 courgettes, tranchées finement en rondelles 36 oz 1020  g
6 tomates prunes, en fines tranche 24 oz 680  g
4. Arrange eggplant, squash, zucchini and tomato slices in an alternating and overlapping pattern over sauce. Drizzle with remaining oil.
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
Assaisonnement italien séché 4 c. à t. 20  mL
5. Sprinkle Italian seasoning and remaining black pepper over top of casserole. Cover tightly with foil.

6. Bake in 400F (200C) oven for 35 to 45 minutes or until vegetables are tender. Remove foil and bake for 15 to 20 minutes or until vegetables are golden and internal temperature of 165F (74C) or higher is held for 15 seconds.

CCP: Hold hot at 140F (60C) or higher for serving.
CCP: Serve with sprinkle of shredded vegan Parmesan cheese if desired.

Bulletin

©2024 CSC Brands LP, Tous les droits sont réservés.