1-800-461-SOUP(7687)

Ratatouille cuite au four

Ratatouille cuite au four
Temps Total

35 min.

Servir et Taille

7 oz / 199 g

Ajouter Pantry

Cette casserole faite entièrement de légumes améliore la ratatouille en la rendant facile à faire et toujours aussi délicieuse. Ajoutez-y de la mozzarella, pour obtenir une saveur crémeuse et fort satisfaisante.

Les Rendements de la Recette:

Remarque: Utilisez votre jugement professionnel lors du redimensionnement de recettes. Assaisonnement, temps de cuisson, etc, peut nécessiter un ajustement.

Ingrédients Métrique Impérial
Aubergine, pelée et coupée en dés 1 3/4 kg 3 1/2 lb
Oignons frais, coupés 250 g 8 oz
Ail, émincé 5 mL 1 c. à t.
Huile végétale 45 mL 3 c. à s.
Courgette, coupée en cubes 1/2 kg 1 1/4 lb
Poivron vert, coupé en cubes 330 g 11 oz
Soupe Tomates, de Campbell®
1.5 L
48 oz
Eau 250 mL 1 tasse
Basilic 15 mL 1 c. à s.
Poivre 5 mL 1 c. à t.
Instructions
1. Saler l'aubergine légèrement pour soutirer les jus amers. Laisser reposer pendant 10 minutes. Rincer et sécher.
2. Faire sauter les oignons dans de l'huile avec de l'ail. Ajouter les autres légumes et cuire pendant 10 minutes. Remuer doucement. Ajouter la soupe, l'eau et les assaisonnements. Laisser mijoter pendant 15 minutes.
3. Disposer dans un plat de cuisson graissé. Cuire au four à 350 °F (180 °C) pendant 20 minutes.
Bulletin

S'inscrire maintenant!

©2019 CSC Brands LP, Tous les droits sont réservés.