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Ragoût végétalien de quinoa à la mexicaine

Ragoût végétalien de quinoa à la mexicaine
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min.

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portions

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Avec ses savoureuses saveurs mexicaines, ce ragoût plaira même aux amateurs de viande !

Les Rendements de la Recette:

Remarque: Utilisez votre jugement professionnel lors du redimensionnement de recettes. Assaisonnement, temps de cuisson, etc, peut nécessiter un ajustement.

Ingrédients Métrique Impérial
Instructions
2. Incorporer la soupe végétalienne aux légumes Campbell’s Signature, puis amener à ébullition en remuant souvent. Incorporer 1 tasse (250 ml) d’eau, le quinoa, les haricots noirs et le maïs. Cuire de 15 à 20 minutes ou jusqu’à ce que le ragoût épaississe. Garder au chaud jusqu’au moment de servir. Donne 16 tasses (4 L) de ragoût.
1. Faire chauffer l’huile dans un grand poêlon à feu moyen. Cuire les dés de courge et les oignons de 3 à 5 minutes ou jusqu’à ce qu’ils s’attendrissent. Ajouter l’ail, le cumin, l’origan, le paprika fumé, le sel et le poivre. Cuire en remuant de 3 à 5 minutes.

Recette Astuce

  1. Verser 1 tasse (250 ml) de ragoût dans un plat de service. Garnir de 0,4 oz de tranches d’avocat, de 2 c. à soupe (30 ml) de tomates et de 1 c. à thé (5 ml) d’oignons verts. Servir avec un quartier de lime.
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