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Ragoût végétalien de quinoa à la mexicaine

Ragoût végétalien de quinoa à la mexicaine
Temps Total

30 min.

Servir et Taille

portions

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Avec ses savoureuses saveurs mexicaines, ce ragoût plaira même aux amateurs de viande !

Les Rendements de la Recette:

Remarque: Utilisez votre jugement professionnel lors du redimensionnement de recettes. Assaisonnement, temps de cuisson, etc, peut nécessiter un ajustement.

Ingrédients Métrique Impérial
d’huile de canola 30 mL 2 c. à soupe
courge musquée en dés 1 1/2 L 6 tasses
oignons en dés 375 mL 1 1/2 tasse
ail émincé 30 mL 2 c. à soupe
cumin moulu 10 mL 2 c. à thé
origan séché 7 1/2 mL 1/2 c. à soupe
paprika fumé 5 mL 1 c. à thé
sel et de poivre 2 mL 1/2 c. à thé
soupe Végétalienne aux légumes Signature de Campbell’s®
1 emballage (1,81 kg )
1 emballage (4 lb)

Faite avec des carottes, des tomates, des haricots Great Northern et des lentilles rouges, cette soupe nourrissante d’inspiration maison a mijoté avec des fines herbes aromatiques et un soupçon de vinaigre balsamique, qui lui ont donné une saveur douce et savoureuse.

eau 250 mL 1 tasse
quinoa cuit 750 mL 3 tasses
haricots noirs, égouttés et rincés (540 ml) 1 boîte 1 boîte
maïs 185 mL 3/4 tasse
avocat mûr tranché finement 1 1
tomates finement hachées 175 mL 3/4 tasse
oignons verts hachés finement 60 mL 1/4 tasse
quartiers de lime 12 12
Instructions
1. Faire chauffer l’huile dans un grand poêlon à feu moyen. Cuire les dés de courge et les oignons de 3 à 5 minutes ou jusqu’à ce qu’ils s’attendrissent. Ajouter l’ail, le cumin, l’origan, le paprika fumé, le sel et le poivre. Cuire en remuant de 3 à 5 minutes.

Recette Astuce

  1. 2. Incorporer la soupe végétalienne aux légumes Campbell’s Signature, puis amener à ébullition en remuant souvent. Incorporer 1 tasse (250 ml) d’eau, le quinoa, les haricots noirs et le maïs. Cuire de 15 à 20 minutes ou jusqu’à ce que le ragoût épaississe. Garder au chaud jusqu’au moment de servir. Donne 16 tasses (4 L) de ragoût.
  2. Verser 1 tasse (250 mL) de ragoût dans un plat de service. Garnir de tranches d’avocat, de 2 c. à soupe (30 mL) de tomates et de 1 c. à thé (5 mL) d’oignons verts. Servir avec un quartier de lime.
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