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Ragoût végétalien de quinoa à la mexicaine

Fabriqué avec:

Soups

Signature Vegan Vegetable soup

Made with carrots, tomatoes, Great Northern beans and red lentils, this hearty home-style soup is slow-simmered with aromatic herbs and a dash of balsamic vinegar for a sweet, savoury flavour.

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Tip

2. Incorporer la soupe végétalienne aux légumes Campbell’s Signature, puis amener à ébullition en remuant souvent. Incorporer 1 tasse (250 ml) d’eau, le quinoa, les haricots noirs et le maïs. Cuire de 15 à 20 minutes ou jusqu’à ce que le ragoût épaississe. Garder au chaud jusqu’au moment de servir. Donne 16 tasses (4 L) de ragoût.

Verser 1 tasse (250 mL) de ragoût dans un plat de service. Garnir de tranches d’avocat, de 2 c. à soupe (30 mL) de tomates et de 1 c. à thé (5 mL) d’oignons verts. Servir avec un quartier de lime.

Temps Total

50 min.

Servir et Taille

portions

Rendements

Avec ses savoureuses saveurs mexicaines, ce ragoût plaira même aux amateurs de viande !

Faits Nutritionnels

Faits Nutritionnels
Portion
Quantité Par Portion
Calories
% Valeur Quotidienne
Lipides Totale g
0%
Lipides Saturée g
0%
Cholestérol mg
0%
Sodium mg
0%
Glucides Totaux mg
0%
Fibre Alimentaire g
0%
Protéine g
0%
Vitamine A %
Vitamine C %
Calcium %
Fer %

Estimez votre profit

Étape 1
Bénéfice par portion
- =

Entrez le coût de la soupe et les frais de garniture pour obtenir le coût par bol de soupe.

Étape 2
Bénéfice par repas
× =

Entrez le prix de vente par bol et votre bénéfice pour chaque bol est calculé en fonction de l'étape 1.

Étape 3
Bénéfice par jour
× =

Entrez le nombre de bols que vous servez généralement chaque jour et le nombre de jours par semaine où vous êtes ouvert (ou servez cette soupe). Les bénéfices seront calculés à l'aide de vos chiffres des étapes 1 et 2.

Par exemple seulement. Vos résultats financiers peuvent varier. Les exemples financiers ne sont en aucun cas une prévision ou une garantie de la performance des ventes.

Ingrédients Poids Mesure Instructions

Ingrédients et instructions

Poids Mesure
d’huile de canola 2 c. à soupe 30  mL
courge musquée en dés 6 tasses L
oignons en dés 1 tasse 375  mL
ail émincé 2 c. à soupe 30  mL
cumin moulu 2 c. à thé 10  mL
origan séché 1 c. à soupe mL
paprika fumé 1 c. à thé mL
sel et de poivre 1 c. à thé mL
1. Faire chauffer l’huile dans un grand poêlon à feu moyen. Cuire les dés de courge et les oignons de 3 à 5 minutes ou jusqu’à ce qu’ils s’attendrissent. Ajouter l’ail, le cumin, l’origan, le paprika fumé, le sel et le poivre. Cuire en remuant de 3 à 5 minutes.
Poids Mesure
soupe Végétalienne aux légumes Signature de Campbell’s® 1 emballage (4 lb) emballage (1,81 kg )
eau 1 tasse 250  mL
quinoa cuit 3 tasses 750  mL
haricots noirs, égouttés et rincés (540 ml) 1 boîte boîte
maïs 3 tasse 185  mL
Poids Mesure
avocat mûr tranché finement 1
tomates finement hachées 3 tasse 175  mL
oignons verts hachés finement 1 tasse 60  mL
quartiers de lime 12 12 
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