Fabriqué avec:
Soups
Signature Vegan Vegetable soup
Made with carrots, tomatoes, Great Northern beans and red lentils, this hearty home-style soup is slow-simmered with aromatic herbs and a dash of balsamic vinegar for a sweet, savoury flavour.
Tip
2. Incorporer la soupe végétalienne aux légumes Campbell’s Signature, puis amener à ébullition en remuant souvent. Incorporer 1 tasse (250 ml) d’eau, le quinoa, les haricots noirs et le maïs. Cuire de 15 à 20 minutes ou jusqu’à ce que le ragoût épaississe. Garder au chaud jusqu’au moment de servir. Donne 16 tasses (4 L) de ragoût.
Verser 1 tasse (250 mL) de ragoût dans un plat de service. Garnir de tranches d’avocat, de 2 c. à soupe (30 mL) de tomates et de 1 c. à thé (5 mL) d’oignons verts. Servir avec un quartier de lime.
Temps Total
50 min.
Servir et Taille
portions
Rendements
Avec ses savoureuses saveurs mexicaines, ce ragoût plaira même aux amateurs de viande !
Faits Nutritionnels
Faits Nutritionnels
Estimez votre profit
Bénéfice par portion | ||||
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Entrez le coût de la soupe et les frais de garniture pour obtenir le coût par bol de soupe.
Bénéfice par repas | ||||
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Entrez le prix de vente par bol et votre bénéfice pour chaque bol est calculé en fonction de l'étape 1.
Bénéfice par jour | ||||||
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Entrez le nombre de bols que vous servez généralement chaque jour et le nombre de jours par semaine où vous êtes ouvert (ou servez cette soupe). Les bénéfices seront calculés à l'aide de vos chiffres des étapes 1 et 2.
Par exemple seulement. Vos résultats financiers peuvent varier. Les exemples financiers ne sont en aucun cas une prévision ou une garantie de la performance des ventes.
Ingrédients | Poids | Mesure | Instructions |
Ingrédients et instructions
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