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Ragoût des Prairies au rôti de porc

Fabriqué avec:

Soups

CLASSIC CREAM OF CHICKEN

Diced chicken simmered in its own rich creamy broth.

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Soups

CLASSIC CHICKEN BROTH

Use Campbell's Broth as a versatile flavour tool to create great meals. Campbell's Chicken or Beef broths are seasoned with the right blend of herbs and spices to make any dish special.

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Temps Total

45 min.

Servir et Taille

8 oz liq ( 250 mL)

Rendements

Découvrez les prairies de l'Ouest avecle goût réconfortant de cette recette à base de soupe condensée Campbell’s® crème de poulet, débordante d'oignons, de carottes, de maïs, de tomates et de porc, et assaisonnée de paprika fumé.

Faits Nutritionnels

Faits Nutritionnels
Portion
Quantité Par Portion
Calories
% Valeur Quotidienne
Lipides Totale g
0%
Lipides Saturée g
0%
Cholestérol mg
0%
Sodium mg
0%
Glucides Totaux mg
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Fibre Alimentaire g
0%
Protéine g
0%
Vitamine A %
Vitamine C %
Calcium %
Fer %

Estimez votre profit

Étape 1
Bénéfice par portion
- =

Entrez le coût de la soupe et les frais de garniture pour obtenir le coût par bol de soupe.

Étape 2
Bénéfice par repas
× =

Entrez le prix de vente par bol et votre bénéfice pour chaque bol est calculé en fonction de l'étape 1.

Étape 3
Bénéfice par jour
× =

Entrez le nombre de bols que vous servez généralement chaque jour et le nombre de jours par semaine où vous êtes ouvert (ou servez cette soupe). Les bénéfices seront calculés à l'aide de vos chiffres des étapes 1 et 2.

Par exemple seulement. Vos résultats financiers peuvent varier. Les exemples financiers ne sont en aucun cas une prévision ou une garantie de la performance des ventes.

Ingrédients Poids Mesure Instructions

Ingrédients et instructions

Poids Mesure
Huile végétale 3 c. à s. 45  mL
Oignon jaune, haché 8 t. L
Carottes, pelées et tranchées 6 t. L
Ail, émincé 2 c. à s. 30  mL
1. Dans un grand chaudron ou une marmite, faire chauffer l'huile à feumoyen-élevé; ajouter les oignons et faire sauter pendant 5 minutes, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis et dorés.
Poids Mesure
Paprika fumé 2 c. à s. 30  mL
2. Ajouter l'ail et le paprika, et continuer à faire sauter de 2 à 3 minutes.
Poids Mesure
Tomates en conserve, en dés 6 t.avec le jus L
3. Incorporer les tomates et leur jus, amener à mijoter et continuer à cuire pendant 5 minutes, en remuant occasionnellement.
Poids Mesure
Crème de poulet condensée Campbell’s® 48 oz L
Bouillon de poulet Campbell’s®, préparé 1 pintes L
4. Ajouter la Crème de poulet Campbell’s® et le bouillon de poulet Campbell’s® et porter à ébullition; cuire pendant 5 minutes, en remuant souvent.
Poids Mesure
Porc cuit, effiloché 2 lb kg
Paprika fumé 1 c. à s. 15  mL
5. Placer le porc effiloché dans un bol, le saupoudrer de paprika et bien remuer pour enrober. Ajouter le porc assaisonné au ragoût et bien mélanger. Refaire mijoter le tout et cuire pendant 5 minutes. À NOTER : Chauffer, jusqu’à ce que la température interne atteigne 74°C (165°F) ou plus pendant 15 secondes. À NOTER : Maintenir à une chaleur de 60°C (140°F) ou plus pour le service.
Poids Mesure
Persil frais, haché 1 tasse 250  mL
Oignons verts, tranchés 1 tasse 250  mL
6. Juste avant de servir, incorporer le persil et les oignons verts.
Poids Mesure
Cheddar blanc, râpé (facultatif) 1 tasse 375  mL
8. Garnir de fromage cheddar blanc râpé (facultatif)
7. Pour servir : pour chaque portion, déposer 250 mL (8 oz liq.) de ragoût dansun bol.
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