Fabriqué avec:
Signature Cream of Leek and Potato
A rich, satisfying soup made with leeks, potatoes, real cream and onions. Finished with herbs and spices.
CLASSIC CREAMY POTATO LEEK
A delicious blend of diced potatoes, onions and leeks, in a velvety cream base.
Tip
**D'autres fruits de mer peuvent être ajoutés à cette recette ou substitués, par exemple : poisson blanc, crevettes, pétoncles, langouste, homard, huitres, etc.
*Option : substituer la soupe Campbell’s® déshydratée de qualité Crémeuse au poireau et pomme de terre n° 19778.
Temps Total
55 min.
Servir et Taille
8 oz liq. (250 mL)
Remarque: Utilisez votre jugement professionnel lors du redimensionnement de recettes. Assaisonnement, temps de cuisson, etc, peut nécessiter un ajustement.
Vous croirez respirer la brise océane en savourant ce ragoût crémeux et réconfortantà base de Velouté de poireau et pomme de terre Campbell’s® enrichi de palourdes et de maïs, et aromatisé de citron et de thym.
Faits Nutritionnels
Faits Nutritionnels
Étape 1
Bénéfice par portion
- | = |
Entrez le coût de la soupe et les frais de garniture pour obtenir le coût par bol de soupe.
Étape 2
Bénéfice par repas
× | = |
Entrez le prix de vente par bol et votre bénéfice pour chaque bol est calculé en fonction de l'étape 1.
Étape 3
Bénéfice par jour
× | = |
Entrez le nombre de bols que vous servez généralement chaque jour et le nombre de jours par semaine où vous êtes ouvert (ou servez cette soupe). Les bénéfices seront calculés à l'aide de vos chiffres des étapes 1 et 2.
Par exemple seulement. Vos résultats financiers peuvent varier. Les exemples financiers ne sont en aucun cas une prévision ou une garantie de la performance des ventes.
Ingrédients | Poids | Mesure | Instructions |
Ingrédients et instructions
Ingrédients | Poids | Mesure | Instructions | |||||||||||||||
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