Passer au contenu principal
1-800-461-SOUP(7687)

Recettes

Catégories, utilisateurs de lecteurs d'écran, appuyez sur alt et sur flèche vers le bas

Quésadillas au poulet et au piment jalapeno

Fabriqué avec:

Sauces/Gravies

Pace® Chunky Salsa Mild - 4 Pack

A thick, rich texture and bold chunks of fresh tomatoes, onions and jalapenos makes this the perfect dip, the perfect topping, or the perfect addition to any meal. Mild. Packed 4 jugs to a case.

Voir le produit

Temps Total

min.

Servir et Taille

1 chacune

Faits Nutritionnels

Faits Nutritionnels

Portion
Quantité Par Portion
Calories
% Valeur Quotidienne
Lipides Totale g
0%
Lipides Saturée g
0%
Cholestérol mg
0%
Sodium mg
0%
Glucides Totaux mg
0%
Fibre Alimentaire g
0%
Protéine g
0%
Vitamine A %
Vitamine C %
Calcium %
Fer %

Estimez votre profit

Étape 1
Bénéfice par portion

- =

Entrez le coût de la soupe et les frais de garniture pour obtenir le coût par bol de soupe.

Étape 2
Bénéfice par repas

× =

Entrez le prix de vente par bol et votre bénéfice pour chaque bol est calculé en fonction de l'étape 1.

Étape 3
Bénéfice par jour

× =

Entrez le nombre de bols que vous servez généralement chaque jour et le nombre de jours par semaine où vous êtes ouvert (ou servez cette soupe). Les bénéfices seront calculés à l'aide de vos chiffres des étapes 1 et 2.

Par exemple seulement. Vos résultats financiers peuvent varier. Les exemples financiers ne sont en aucun cas une prévision ou une garantie de la performance des ventes.

Ingrédients Poids Mesure Instructions

Ingrédients et instructions

Ingrédients Poids Mesure Instructions
Poids Mesure
Salsa avec de gros morceaux Pace 2 tasses 500  mL
Poulet cuit effiloché 3 tasses 750  mL
Cheddar, Râpé 3 tasses 750  mL
Haricots noirs, Rincés et égouttés 1 boîte (15oz) boîte (426 mL ou 15 oz)
Pâte de piment jalapeno 1 c. à s. 15  mL
1. Mettre la moitié de la salsa, le poulet, le fromage, les haricots, le piment jalapeno dans un bol et bien mélanger.
Poids Mesure
Tortillas à la farine, 15 cm (6 po) 12 chacun 12  chacun
2. Étaler environ 142 mL (5 oz) du mélange sur une tortilla.
Poids Mesure
Huile de canola 2 c. à s. 30  mL
Coriandre fraîche, Hachée 2 c. à s. 30  mL
Crème sure
3. Couvrir d’une autre tortilla et les presser fermement ensemble.

Dans une poêle moyenne, faire chauffer l’huile à feu moyen et faire légèrement dorer la quésadilla des deux côtés.

Couper en 6 morceaux et garnir de crème sure et de coriandre.

Bulletin

©2024 CSC Brands LP, Tous les droits sont réservés.