Fabriqué avec:
Pot Pie Filling - Chicken
Meatless Pot Pie Fillings (chicken and beef) offer a unique solution in maximizing the value of leftover protein (rotisserie poultry, beef, lamb, ground meat, seafood, pork and etc.) and convert surplus production into revenue stream.
Pepperidge Farm Puff Pastry Sheets
There's no limit to what you can do. Strudels and fruit flans, pot pies, Wellingtons and quiche. You are limited only by your imagination.
Tip
Conseils :
• Pour préparer un gros pâté au poulet, verser la garniture dans un récipient de table à vapeur de 12 po x 20 po et recouvrir de pâte feuilletée non découpée. Couper en 3, puis en 4, pour obtenir 12 portions.
• Option : Ajouter 2 tasses (500 mL) de fromage cheddar blanc râpé pour un pâté au poulet fromagé.
• Conserver des morceaux de pâte découpés prêts à l’emploi au moment du service.
Temps Total
60 min.
Servir et Taille
8 oz liq./250 mL chacun, plus la croûte
Remarque: Utilisez votre jugement professionnel lors du redimensionnement de recettes. Assaisonnement, temps de cuisson, etc, peut nécessiter un ajustement.
Servez à vos clients ces pâtés au poulet qui semblent tout droit sortis de la cuisine de maman!
Faits Nutritionnels
Faits Nutritionnels
Étape 1
Bénéfice par portion
- | = |
Entrez le coût de la soupe et les frais de garniture pour obtenir le coût par bol de soupe.
Étape 2
Bénéfice par repas
× | = |
Entrez le prix de vente par bol et votre bénéfice pour chaque bol est calculé en fonction de l'étape 1.
Étape 3
Bénéfice par jour
× | = |
Entrez le nombre de bols que vous servez généralement chaque jour et le nombre de jours par semaine où vous êtes ouvert (ou servez cette soupe). Les bénéfices seront calculés à l'aide de vos chiffres des étapes 1 et 2.
Par exemple seulement. Vos résultats financiers peuvent varier. Les exemples financiers ne sont en aucun cas une prévision ou une garantie de la performance des ventes.
Ingrédients | Poids | Mesure | Instructions |
Ingrédients et instructions
Ingrédients | Poids | Mesure | Instructions | |||||||||||||||
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