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Pâtés au poulet individuels

Fabriqué avec:

Sauces/Gravies

Pot Pie Filling - Chicken

Meatless Pot Pie Fillings (chicken and beef) offer a unique solution in maximizing the value of leftover protein (rotisserie poultry, beef, lamb, ground meat, seafood, pork and etc.) and convert surplus production into revenue stream.

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Bakery

Pepperidge Farm Puff Pastry Sheets

There's no limit to what you can do.  Strudels and fruit flans, pot pies, Wellingtons and quiche.  You are limited only by your imagination.

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Temps Total

60 min.

Servir et Taille

8 oz liq./250 mL chacun, plus la croûte

Rendements

Servez à vos clients ces pâtés au poulet qui semblent tout droit sortis de la cuisine de maman!

Faits Nutritionnels

Faits Nutritionnels
Portion
Quantité Par Portion
Calories
% Valeur Quotidienne
Lipides Totale g
0%
Lipides Saturée g
0%
Cholestérol mg
0%
Sodium mg
0%
Glucides Totaux mg
0%
Fibre Alimentaire g
0%
Protéine g
0%
Vitamine A %
Vitamine C %
Calcium %
Fer %

Estimez votre profit

Étape 1
Bénéfice par portion
- =

Entrez le coût de la soupe et les frais de garniture pour obtenir le coût par bol de soupe.

Étape 2
Bénéfice par repas
× =

Entrez le prix de vente par bol et votre bénéfice pour chaque bol est calculé en fonction de l'étape 1.

Étape 3
Bénéfice par jour
× =

Entrez le nombre de bols que vous servez généralement chaque jour et le nombre de jours par semaine où vous êtes ouvert (ou servez cette soupe). Les bénéfices seront calculés à l'aide de vos chiffres des étapes 1 et 2.

Par exemple seulement. Vos résultats financiers peuvent varier. Les exemples financiers ne sont en aucun cas une prévision ou une garantie de la performance des ventes.

Ingrédients Poids Mesure Instructions

Ingrédients et instructions

Poids Mesure
de farce pour pâté au poulet de Campbell’s® 1 contenant (4lb) contenant (1.8kg)
1. Décongeler la farce pour pâté au poulet de Campbell’s® selon les directives sur l’emballage.
Poids Mesure
de cuisses de poulet sans peau et désossées, coupées en cubes 2 lb 908  g
d’huile végétale 2 c. à s. 30  mL
2. Dans une grande marmite, faire chauffer l’huile végétale à feu moyen-vif; faire cuire le poulet de 7 à 8 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit doré.
Poids Mesure
d’ail, émincé 1 c. à s. 15  mL
oignon, haché 1 (5oz) (142g)
poivron rouge, haché 1 gros (8oz) gros (226g)
3. Ajouter l’ail, l’oignon et le poivron rouge; faire revenir environ 10 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient tendres.
Poids Mesure
de poivre, moulu 2 c. à thé 10  mL
de persil frais, haché 1 tasse 125  mL
4. Ajouter la farce pour pâté au poulet et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter environ 15 minutes ou jusqu’à ce que la préparation ait légèrement épaissi. Ajouter le poivre et le persil, puis laisser refroidir.
Poids Mesure
de pâte feuilletée Pepperidge Farm® décongelées, mais encore froides 2 feuilles feuilles
œufs, légèrement battus 2 c. à thé gros (226g)
5. Répartir la garniture dans 12 ramequins d’une tasse (250 mL). (En cas de préparation à l’avance : couvrir le tout et réfrigérer.)

6. Préchauffer le four à 400 °F (200 °C).

7. Sur une surface de travail, couper les feuilles de pâte feuilletée en traçant des cercles de 4 po (10 cm). Au centre de chaque cercle, découper un petit trou qui laissera sortir la chaleur tout en ajoutant une touche décorative. Badigeonner le tour des ramequins avec les œufs battus. Placer les cercles de pâte sur le dessus et presser sur les bords des ramequins; badigeonner la pâte avec les œufs battus. (Il est également possible d’utiliser un emporte-pièce en forme d’étoile pour découper six étoiles de 4 po [10 cm]. Dans ce cas, faire adhérer les branches des étoiles aux bords des ramequins à l’aide des œufs battus.)
<br 8. Cuire au four de 25 à 30 minutes ou jusqu’à ce que la garniture soit chaude et que la pâte soit dorée et gonflée.
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