1-800-461-SOUP(7687)

Pâtes aux trois fromages

Fabriqué avec:

Soups

CLASSIC CREAM OF MUSHROOM

Fresh mushrooms in a rich creamy base.

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Temps Total

45 min.

Servir et Taille

250 mL (8 oz liq.)

Rendements

Cette délicieuse version de pâtes au fromage utilise la soupe condensée Crème de champignons de Campbell’s® et trois types de fromages et a un agréable petit goût de citron!

Faits Nutritionnels

Faits Nutritionnels
Portion
Quantité Par Portion
Calories
% Valeur Quotidienne
Lipides Totale g
0%
Lipides Saturée g
0%
Cholestérol mg
0%
Sodium mg
0%
Glucides Totaux mg
0%
Fibre Alimentaire g
0%
Protéine g
0%
Vitamine A %
Vitamine C %
Calcium %
Fer %

Estimez votre profit

Étape 1
Bénéfice par portion
- =

Entrez le coût de la soupe et les frais de garniture pour obtenir le coût par bol de soupe.

Étape 2
Bénéfice par repas
× =

Entrez le prix de vente par bol et votre bénéfice pour chaque bol est calculé en fonction de l'étape 1.

Étape 3
Bénéfice par jour
× =

Entrez le nombre de bols que vous servez généralement chaque jour et le nombre de jours par semaine où vous êtes ouvert (ou servez cette soupe). Les bénéfices seront calculés à l'aide de vos chiffres des étapes 1 et 2.

Par exemple seulement. Vos résultats financiers peuvent varier. Les exemples financiers ne sont en aucun cas une prévision ou une garantie de la performance des ventes.

Ingrédients Poids Mesure Instructions

Ingrédients et instructions

Poids Mesure
Soupe condensée Crème de champignons de Campbell’s 1 boîte de 48 oz boîte de 1,36 L
Eau ou lait 6 t. L
1. Dans un faitout, combiner la soupe condensée Crème de champignons de Campbell’s avec l’eau (ou le lait) et faire chauffer à petits bouillons.
Poids Mesure
Cheddar fort allégé, râpé 2 t. 500  mL
Fromage à la crème allégé 1 t. 250  mL
Parmesan, râpé 1 t. 250  mL
2. Retirer la soupe du feu et incorporer les trois fromages.
Poids Mesure
Sauce Worcestershire à teneur 1 t. 60  mL
Réduite en sodium 3 c. à s. 45  mL
Jus de citron 1 c. à s. 15  mL
Moutarde sèche 1 c. à t. mL
3. Dans un bol, combiner la sauce Worcestershire, le jus de citron, la moutarde sèche et le poivre et incorporer au mélange de soupe. Mélanger jusqu’à l’obtention d’une texture lisse.
Poids Mesure
Rotinis, cuits et égouttés 3 lb kg
Enduit culinaire Au goût
4. Combiner le mélange de soupe au fromage avec les pâtes pour bien les enrober. Verser le tout dans un grand bac de 12 x 20 x 3 po qu’on a vaporisé d’enduit culinaire.
Poids Mesure
Chapelure de blé entier 2 t. 500  mL
Huile végétale 2 c. à s. 30  mL
5. Dans un petit bol, combiner la chapelure et l’huile et mélanger pour humecter. Parsemer les pâtes de chapelure.
6. Cuire les pâtes au four ordinaire à 200 °C (400 °F) ou à convection à 180 °C (350 °F) de 35 à 40 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient dorées et que la sauce bouillotte. Point critique de maîtrise : Cuire jusqu’à ce que la température interne se maintienne à 74 °C (165 °F) ou plus pendant 15 secondes. Point critique de maîtrise : Maintenir à une chaleur de 40 °C (140 °F) ou plus pour le service.
7. Pour servir : Laisser reposer 10 minutes avant de préparer 24 portions de 250 mL (8 oz liq.).
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