1-800-461-SOUP(7687)

Pâté chinois végétarien

Fabriqué avec:

Soups

Signature Vegan Vegetable soup

Made with carrots, tomatoes, Great Northern beans and red lentils, this hearty home-style soup is slow-simmered with aromatic herbs and a dash of balsamic vinegar for a sweet, savoury flavour.

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Tip

Diviser le pâté chinois en 16 portions. Servir chaque portion dans une assiette de service.

Temps Total

120 min.

Servir et Taille

portions

Rendements

L’aubergine et les champignons font office de farce consistante dans ce plat végétarien. La garniture est une purée crémeuse de pommes de terre et de panais. Mis ensemble, ils vont épater les papilles gustatives de tout le monde.

Faits Nutritionnels

Faits Nutritionnels
Portion
Quantité Par Portion
Calories
% Valeur Quotidienne
Lipides Totale g
0%
Lipides Saturée g
0%
Cholestérol mg
0%
Sodium mg
0%
Glucides Totaux mg
0%
Fibre Alimentaire g
0%
Protéine g
0%
Vitamine A %
Vitamine C %
Calcium %
Fer %

Estimez votre profit

Étape 1
Bénéfice par portion
- =

Entrez le coût de la soupe et les frais de garniture pour obtenir le coût par bol de soupe.

Étape 2
Bénéfice par repas
× =

Entrez le prix de vente par bol et votre bénéfice pour chaque bol est calculé en fonction de l'étape 1.

Étape 3
Bénéfice par jour
× =

Entrez le nombre de bols que vous servez généralement chaque jour et le nombre de jours par semaine où vous êtes ouvert (ou servez cette soupe). Les bénéfices seront calculés à l'aide de vos chiffres des étapes 1 et 2.

Par exemple seulement. Vos résultats financiers peuvent varier. Les exemples financiers ne sont en aucun cas une prévision ou une garantie de la performance des ventes.

Ingrédients Poids Mesure Instructions

Ingrédients et instructions

Poids Mesure
huile d’olive 1 tasse 60  mL
champignons tranchés 2 lb 908  g
grandes aubergines coupées en petits dés (2 lb 6,7 oz) 2
thym frais haché finement 3 c. à soupe 45  mL
sel et de poivre 2 c. à thé 10  mL
fleurons de chou-fleur émiettés au robot culinaire 4 tasses L
oignons hachés 1 tasse 250  mL
carottes hachées 1 tasse 250  mL
céleri haché 1 tasse 250  mL
ail émincé 3 c. à soupe 45  mL
soupe Campbell’s Signature légumes végétarienne 1 emballage (2 lb) emballage (905 g)
eau 2 tasse 500  mL
1. Farce : chauffer l’huile dans un grand poêlon à feu moyen vif. Cuire les champignons, les aubergines, le thym, le sel et le poivre pendant environ 10 minutes ou jusqu’à ce qu’ils aient légèrement ramolli et commencent à dorer. Incorporer le chou-fleur émietté, les oignons, les carottes, le céleri et l’ail. Cuire de 15 à 20 minutes ou jusqu’à ce que les légumes aient légèrement ramolli. Incorporer la soupe et l’eau? et porter à ébullition en remuant souvent. Cuire pendant environ 15 minutes ou jusqu’à épaississement. Transférer dans une plaque à rôtir de 2 pouces/10 cm de profondeur. Donne 17 tasses (4,25 L).
Poids Mesure
pommes de terre hachées 10 tasses L
panais hachés 5 tasses L
lait 1 tasse 330  mL
beurre 1 tasse 80  mL
sel et de poivre 1 c. à thé mL
muscade moulue 1 c. à thé mL
thym frais finement haché 4 c. à thé 20  mL
2. Garniture : Dans une casserole d’eau bouillante salée, cuire les pommes de terre et les panais pendant 18 à 20 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Bien égoutter et remettre dans la casserole. Ajouter le lait, le beurre, le sel, le poivre et la muscade, puis écraser jusqu’à consistance lisse. Déposer à la cuillère au-dessus de la farce, puis l’étendre pour bien couvrir toute la surface. Peut être couvert et réfrigéré jusqu’à 2 jours avant le service. Donne 9 tasses (2,25 L) de purée de pommes de terre et de panais.
3. Préchauffer le four à 200 ° C (400 ° F). Cuire au four de 30 à 35 minutes ou jusqu’à ce qu'il soit doré et bouillonnant. Saupoudrer de thym. Garder au chaud jusqu’au moment de servir.
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