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Pâté chinois végétarien

Pâté chinois végétarien
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L’aubergine et les champignons font office de farce consistante dans ce plat végétarien. La garniture est une purée crémeuse de pommes de terre et de panais. Mis ensemble, ils vont épater les papilles gustatives de tout le monde.

Les Rendements de la Recette:

Remarque: Utilisez votre jugement professionnel lors du redimensionnement de recettes. Assaisonnement, temps de cuisson, etc, peut nécessiter un ajustement.

Ingrédients Métrique Impérial
Instructions
1. Farce : chauffer l’huile dans un grand poêlon à feu moyen vif. Cuire les champignons, les aubergines, le thym, le sel et le poivre pendant environ 10 minutes ou jusqu’à ce qu’ils aient légèrement ramolli et commencent à dorer. Incorporer le chou-fleur émietté, les oignons, les carottes, le céleri et l’ail. Cuire de 15 à 20 minutes ou jusqu’à ce que les légumes aient légèrement ramolli. Incorporer la soupe et l’eau? et porter à ébullition en remuant souvent. Cuire pendant environ 15 minutes ou jusqu’à épaississement. Transférer dans une plaque à rôtir de 2 pouces/10 cm de profondeur. Donne 17 tasses (4,25 L).
2. Garniture : Dans une casserole d’eau bouillante salée, cuire les pommes de terre et les panais pendant 18 à 20 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Bien égoutter et remettre dans la casserole. Ajouter le lait, le beurre, le sel, le poivre et la muscade, puis écraser jusqu’à consistance lisse. Déposer à la cuillère au-dessus de la farce, puis l’étendre pour bien couvrir toute la surface. Peut être couvert et réfrigéré jusqu’à 2 jours avant le service. Donne 9 tasses (2,25 L) de purée de pommes de terre et de panais.
3. Préchauffer le four à 200 ° C (400 ° F). Cuire au four de 30 à 35 minutes ou jusqu’à ce qu'il soit doré et bouillonnant. Saupoudrer de thym. Garder au chaud jusqu’au moment de servir.

Recette Astuce

  1. Diviser le pâté chinois en 16 portions. Servir chaque portion dans une assiette de service.
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