Fabriqué avec:
Soups
Signature Vegan Vegetable soup
Made with carrots, tomatoes, Great Northern beans and red lentils, this hearty home-style soup is slow-simmered with aromatic herbs and a dash of balsamic vinegar for a sweet, savoury flavour.
Tip
Diviser le pâté chinois en 16 portions. Servir chaque portion dans une assiette de service.
Temps Total
120 min.
Servir et Taille
portions
Rendements
L’aubergine et les champignons font office de farce consistante dans ce plat végétarien. La garniture est une purée crémeuse de pommes de terre et de panais. Mis ensemble, ils vont épater les papilles gustatives de tout le monde.
Faits Nutritionnels
Faits Nutritionnels
Estimez votre profit
Bénéfice par portion | ||||
---|---|---|---|---|
- | = |
Entrez le coût de la soupe et les frais de garniture pour obtenir le coût par bol de soupe.
Bénéfice par repas | ||||
---|---|---|---|---|
× | = |
Entrez le prix de vente par bol et votre bénéfice pour chaque bol est calculé en fonction de l'étape 1.
Bénéfice par jour | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|
× | = |
Entrez le nombre de bols que vous servez généralement chaque jour et le nombre de jours par semaine où vous êtes ouvert (ou servez cette soupe). Les bénéfices seront calculés à l'aide de vos chiffres des étapes 1 et 2.
Par exemple seulement. Vos résultats financiers peuvent varier. Les exemples financiers ne sont en aucun cas une prévision ou une garantie de la performance des ventes.
Ingrédients | Poids | Mesure | Instructions |
Ingrédients et instructions
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|