1-800-461-SOUP(7687)

Pâté chinois campagnard à la dinde

Fabriqué avec:

Soups

CLASSIC CREAM OF MUSHROOM

Fresh mushrooms in a rich creamy base.

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Temps Total

15 min.

Servir et Taille

284mL (10oz), 1 1/4 tasse par portion

Rendements

Créez une variante délicieuse à une recette réconfortante avec de la Soupe condensée Crème de champignons de Campbell’sMD, de la dinde et de la purée de

Faits Nutritionnels

Faits Nutritionnels
Portion
Quantité Par Portion
Calories
% Valeur Quotidienne
Lipides Totale g
0%
Lipides Saturée g
0%
Cholestérol mg
0%
Sodium mg
0%
Glucides Totaux mg
0%
Fibre Alimentaire g
0%
Protéine g
0%
Vitamine A %
Vitamine C %
Calcium %
Fer %

Estimez votre profit

Étape 1
Bénéfice par portion
- =

Entrez le coût de la soupe et les frais de garniture pour obtenir le coût par bol de soupe.

Étape 2
Bénéfice par repas
× =

Entrez le prix de vente par bol et votre bénéfice pour chaque bol est calculé en fonction de l'étape 1.

Étape 3
Bénéfice par jour
× =

Entrez le nombre de bols que vous servez généralement chaque jour et le nombre de jours par semaine où vous êtes ouvert (ou servez cette soupe). Les bénéfices seront calculés à l'aide de vos chiffres des étapes 1 et 2.

Par exemple seulement. Vos résultats financiers peuvent varier. Les exemples financiers ne sont en aucun cas une prévision ou une garantie de la performance des ventes.

Ingrédients Poids Mesure Instructions

Ingrédients et instructions

Poids Mesure
Soupe Crème de champignons de Campbell’s 48 oz ,36 L
Eau 1 tasse 375  mL
1. Préchauffer le four à 177°°C (350°°F).

2. Mélanger la soupe et l'eau dans un grand bol.
Poids Mesure
Dinde, hachée 5 ,4 lb kg
Assaisonnement de volaille 1 c. à s. 15  mL
Poudre d’oignon 1 c. à s. 15  mL
Poivre noir, moulu 1 c. à t. mL
Assaisonnement pour volaille 1 c. à s. 15  mL
3. Assaisonner la dinde hachée avec du poivre noir, de la poudre d'oignons et des épices pour volaille.
Poids Mesure
Mélange de légumes surgelé, décongelé 12 tasses L
4. Ajouter la dinde et les légumes dans le mélange de soupe et remuer le tout pour les enrober. Transférer le mélange à la dinde dans 2bacs à table chaude peu profonds (2po).
Poids Mesure
Flocons de purée instantanée, secs, préparés 11 tasses ,8 L
5. Répandez le mélange à la purée de pommes de terre sur le mélange de dinde, dans les bacs à table chaude.
Poids Mesure
Fromage, cheddar, râpé 1 t. 375  mL
6. Parsemer de fromage.

7. Faire cuire au four pendant 40 minutes ou jusqu'à ce que le mélange à la dinde soit chaud et bouillottant.

Point critique de maîtrise : Chauffer, jusqu’à ce que la température interne atteigne 74°°C (165°°F) ou plus pendant 15 secondes.
Point critique de maîtrise : Maintenir à une chaleur de 60°°C (140°°F) ou plus pour le service.
Pour servir : Couper chaque bac en 24 morceaux (6x4)
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