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1-800-461-SOUP(7687)

Recettes

Pâté chinois aux légumes

Fabriqué avec:

Soups

CLASSIC MINESTRONE

An Italian style soup made with kidney beans, peas, diced carrots and seashell macaroni.

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Temps Total

95 min.

Servir et Taille

11.5 oz/326 g

Ce pâté chinois végétarien délicieux et nutritif, se pare de lentilles et de champignons pour imiter parfaitement une garniture à la viande hachée.

Faits Nutritionnels

Faits Nutritionnels

Portion
Quantité Par Portion
Calories
% Valeur Quotidienne
Lipides Totale g
0%
Lipides Saturée g
0%
Cholestérol mg
0%
Sodium mg
0%
Glucides Totaux mg
0%
Fibre Alimentaire g
0%
Protéine g
0%
Vitamine A %
Vitamine C %
Calcium %
Fer %
Estimez votre profit

Étape 1
Bénéfice par portion

- =

Entrez le coût de la soupe et les frais de garniture pour obtenir le coût par bol de soupe.

Étape 2
Bénéfice par repas

× =

Entrez le prix de vente par bol et votre bénéfice pour chaque bol est calculé en fonction de l'étape 1.

Étape 3
Bénéfice par jour

× =

Entrez le nombre de bols que vous servez généralement chaque jour et le nombre de jours par semaine où vous êtes ouvert (ou servez cette soupe). Les bénéfices seront calculés à l'aide de vos chiffres des étapes 1 et 2.

Par exemple seulement. Vos résultats financiers peuvent varier. Les exemples financiers ne sont en aucun cas une prévision ou une garantie de la performance des ventes.

Ingrédients Poids Mesure Instructions

Ingrédients et instructions

Ingrédients Poids Mesure Instructions
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
Huile végétale 3 c. à s. 45  mL
Champignons, tranchés 1 1/2 lb 750  g
Ail, émincé 2 c. à s. 30  mL
Romarin frais, haché 1 c. à s. 15  mL
Lentilles, égouttées et rincées 2 boîtes 19 oz chaque boîtes 540 mL chaque
Soupe condensée Minestrone de Campbell® 1 boîte 48 oz boîte 1.36 L
Assaisonnement italien, séché 2 c. à s. 30  mL
Poivre noir 2 c. à t. 10  mL
1. Garniture : Dans une grande poêle profonde ou une casserole à feu moyen, verser l'huile. Ajouter les champignons, l'ail et le romarin ; cuire, en remuant de temps en temps, de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils commencent à dorer.

2. Incorporer les lentilles et la soupe condensée minestrone ; porter à ébullition. Réduire le feu à doux et cuire, en remuant de temps en temps, de 3 à 5 minutes ou jusqu'à bien chaud. Assaisonner avec l'assaisonnement italien et poivrer. Retirer du feu.
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
Pommes de terre Yukon Gold, en dés 2 1/4 lb
Beurre 3 c. à s. 45  mL
Lait 2 % 1/2 tasse 125  mL
Sel 1 1/2 c. à t. mL
3. Dans une grande casserole d'eau bouillante, cuire les pommes de terre, en remuant de temps en temps, de 25 à 30 minutes ou jusqu'à tendres. Bien égoutter. Transférer dans un grand bol. Ajouter le beurre, le lait et le sel. Réduire en purée jusqu'à lisse et crémeux.
4. Étaler la garniture uniformément dans le fond d’un moule de restauration demi-grandeur graissé de 2 1/2 po (6 cm) de profondeur. Recouvrir uniformément de la purée de pommes de terre.
5. Cuire au four à 425°F (220°C) de 18 à 20 minutes ou jusqu'à ce que pommes de terre bouillonnent et soit dorées, et qu'une température interne de 165F (74C) ou plus soit maintenue pendant 15 secondes.
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
Ciboulette fraîche, finement hachée 2 c. á s. 300  mL
CCP : Tenir chaud à 140°F (60°C) ou plus pour servir. Garnir de ciboulette avant de servir.
CCP : Pour une purée de pommes de terre plus légère, remplacez le lait par du bouillon de légumes et le beurre par de l'huile d'olive.

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