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Pâté au poulet et au crabe

Pâté au poulet et au crabe
Temps Total

35 min.

Servir et Taille

portions

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Recouvert de pâte feuilletée, ce pâté individuel farci d'un mélange riche et crémeux de poulet et de crabe est complètement décadent.

Les Rendements de la Recette:

Remarque: Utilisez votre jugement professionnel lors du redimensionnement de recettes. Assaisonnement, temps de cuisson, etc, peut nécessiter un ajustement.

Ingrédients Métrique Impérial
huile de canola 45 mL 3 c. à soupe
champignons tranchés 750 mL 3 tasses
céleri coupé en dés 250 mL 1 tasse
thym frais finement haché 15 mL 1 c. à soupe
sel et de poivre 1 mL 1/4 c. à thé
vin blanc 60 mL 1/4 tasse
soupe Campbell’s Signature crème de poulet
1/2 emballage (905g)
1/2 emballage (2 lb)
lait 500 mL 2 tasses
pommes de terre cuites 500 mL 2 tasses
chair de crabe 500 mL 2 tasses
pâte feuilletée Pepperidge Farm
2 feuilles
2 feuilles

Il n’y a pas de limite à ce que vous pouvez en faire. Des strudels et des flancs aux fruits, des pâtés, du bœuf Wellington et de la quiche. Seule votre imagination peut vous arrêter.

Farine pour saupoudrer
œuf battu 1 1
eau 15 mL 1 c. à soupe
ciboulette fraîche hachée finement 45 mL 3 c. à soupe
Instructions
4. Répartir la garniture dans huit ramequins de 250 ml (1 tasse), en ajoutant 1 tasse (250 ml) de garniture pour chaque portion. Garnir chaque portion avec une rondelle de pâte feuilletée. Battre ensemble l’œuf avec 1 c. à soupe (15 ml) d’eau, puis badigeonner la pâte avec ce mélange. Faire des incisions dans la pâte pour laisser évacuer la vapeur.

5. Cuire au four de 20 à 25 minutes ou jusqu’à ce que la pâte soit bien dorée et que la garniture soit chaude. Garder au chaud jusqu'au moment de servir.
1. Chauffer l’huile dans une grande poêle à feu moyen élevé. Cuire les champignons, le céleri, le thym, le sel et le poivre pendant 10 à 12 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés et tendres. Déglacer avec le vin et cuire jusqu’à ce que presque tout le liquide se soit évaporé. Laisser refroidir complètement.
2. Mélanger la soupe, le lait, le mélange de champignons, les pommes de terre, la chair de crabe et les pois.
3. Préchauffer le four à 400 °F (200 °C). Placer les feuilles de pâte feuilletée sur une surface légèrement farinée?; découper quatre rondelles de 12, 5 cm de diamètre dans chaque feuille pour obtenir un total de 8 rondelles.

Recette Astuce

  1. Parsemer chaque portion de 1 c. à thé (5 ml) de ciboulette avant de servir.
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