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1-800-461-SOUP(7687)

Recettes

Pâté au poulet classique

Fabriqué avec:

Soups

Signature Cream of Chicken

A thick, creamy soup made with tender seasoned chicken, red peppers, celery and garlic.

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Bakery

Pepperidge Farm Puff Pastry Sheets

There's no limit to what you can do.  Strudels and fruit flans, pot pies, Wellingtons and quiche.  You are limited only by your imagination.

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Tip

• Pour un pâtéde style français, ajouter une touche de vin blanc sec à la garniture et remplacer la ciboulette par de l’estragon.

• Préparer la garniture au poulet et découper les rondelles de pâte à l’avance. Assembler et enfourner une portion sur demande.

Conseils :

Temps Total

60 min.

Servir et Taille

portions

Un bon pâté au poulet ne se démode jamais. Servi dans un petit poêlon en fonte, il fera fureur.

Faits Nutritionnels

Faits Nutritionnels

Portion
Quantité Par Portion
Calories
% Valeur Quotidienne
Lipides Totale g
0%
Lipides Saturée g
0%
Cholestérol mg
0%
Sodium mg
0%
Glucides Totaux mg
0%
Fibre Alimentaire g
0%
Protéine g
0%
Vitamine A %
Vitamine C %
Calcium %
Fer %
Estimez votre profit

Étape 1
Bénéfice par portion

- =

Entrez le coût de la soupe et les frais de garniture pour obtenir le coût par bol de soupe.

Étape 2
Bénéfice par repas

× =

Entrez le prix de vente par bol et votre bénéfice pour chaque bol est calculé en fonction de l'étape 1.

Étape 3
Bénéfice par jour

× =

Entrez le nombre de bols que vous servez généralement chaque jour et le nombre de jours par semaine où vous êtes ouvert (ou servez cette soupe). Les bénéfices seront calculés à l'aide de vos chiffres des étapes 1 et 2.

Par exemple seulement. Vos résultats financiers peuvent varier. Les exemples financiers ne sont en aucun cas une prévision ou une garantie de la performance des ventes.

Ingrédients Poids Mesure Instructions

Ingrédients et instructions

Ingrédients Poids Mesure Instructions
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
huile d’olive 1/4 tasse 60  mL
oignons hachés 2 tasses 500  mL
céleri haché 2 tasses 500  mL
carottes hachées 2 tasses 500  mL
sel et de poivre 1 c. à thé mL
1. Chauffer l’huile dans un grand poêlonà feu moyen. Cuire les oignons, le céleri, les carottes, le sel et le poivre pendant environ 10 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Laisser refroidir complètement.
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
Crème de poulet Signature de Campbell’s® 1 emballage (4 lb) emballage (1,81kg)
lait 2 tasses 500  mL
maïs 2 tasses 500  mL
pois 2 tasses 500  mL
ciboulette fraîche hachée finement 1/4 tasse 60  mL
2. Mélanger la soupe, le lait, le mélange d’oignons, le maïs, les pois et la ciboulette.
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
pâte feuilletée Pepperidge Farm 2 feuilles feuilles
Farine pour saupoudrer
œufs battus (½ tasse) 2
eau 1 c. à soupe 15  mL
3. Préchauffer le four à 400 °F (200 °C). Placer les feuilles de pâte feuilletée sur une surface légèrement farinée. Découper des rondelles de trois pouces (15 cm) de diamètre pour obtenir un total de 12 rondelles. Remplir le fond de 12 mini poêlons en fonte de 5 pouces (12,5 cm) de diamètre avec 1 tasse (250 ml) de mélange au poulet pour chaque portion.
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
persil frais haché finement 2 c. à soupe 30  mL
4. Déposer une rondelle de pâte feuilletée par-dessus la garniture pour chaque portion. Battre ensemble l’œuf avec 1 c. à soupe (15 ml) d’eau, puis badigeonnerla pâte avec ce mélange. Faire trois incisions dans la pâte des douze portions pour laisser évacuer la vapeur.

5. Cuire au four de 15 à 20 minutes jusqu’à ce que la pâte soit dorée et que la garniture soit bien chaude. Garder au chaud jusqu’au moment de servir.
Saupoudrer chaque pâté de 1/2 c. à thé (3 ml) de persil frais haché avant de servir.

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