Fabriqué avec:
Soups
Signature Cream of Chicken
A thick, creamy soup made with tender seasoned chicken, red peppers, celery and garlic.
Bakery
Pepperidge Farm Puff Pastry Sheets
There's no limit to what you can do. Strudels and fruit flans, pot pies, Wellingtons and quiche. You are limited only by your imagination.
Tip
Saupoudrer chaque pâté de 1/2 c. à thé (3 ml) de persil frais haché avant de servir.
Temps Total
60 min.
Servir et Taille
portions
Rendements
Un bon pâté au poulet ne se démode jamais. Servi dans un petit poêlon en fonte, il fera fureur.
Faits Nutritionnels
Faits Nutritionnels
Estimez votre profit
Bénéfice par portion | ||||
---|---|---|---|---|
- | = |
Entrez le coût de la soupe et les frais de garniture pour obtenir le coût par bol de soupe.
Bénéfice par repas | ||||
---|---|---|---|---|
× | = |
Entrez le prix de vente par bol et votre bénéfice pour chaque bol est calculé en fonction de l'étape 1.
Bénéfice par jour | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|
× | = |
Entrez le nombre de bols que vous servez généralement chaque jour et le nombre de jours par semaine où vous êtes ouvert (ou servez cette soupe). Les bénéfices seront calculés à l'aide de vos chiffres des étapes 1 et 2.
Par exemple seulement. Vos résultats financiers peuvent varier. Les exemples financiers ne sont en aucun cas une prévision ou une garantie de la performance des ventes.
Ingrédients | Poids | Mesure | Instructions |
Ingrédients et instructions
|
|
||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||