1-800-461-SOUP(7687)

Poulet toscan crémeux et linguines

Poulet toscan crémeux et linguines
Temps Total

40 min.

Servir et Taille

portions

Ajouter Pantry

Ce plat irrésistible est composé de pâtes al dente, de poulet aux fines herbes, de tomates rôties au four et de basilic frais, le tout enrobé dans une sauce au vin blanc et parmesan.

Les Rendements de la Recette:

Remarque: Utilisez votre jugement professionnel lors du redimensionnement de recettes. Assaisonnement, temps de cuisson, etc, peut nécessiter un ajustement.

Ingrédients Métrique Impérial
poitrines de poulet désossées et sans la peau coupées en cubes 1 1/2 kg 3 lb
thym frais finement haché 15 mL 1 c. à soupe
romarin frais finement haché 5 mL 1 c. à thé
sel et de poivre 5 mL 1 c. à thé
huile de canola 60 mL 1/4 tasse
beurre 30 mL 2 c. à soupe
poivrons rouges hachés 2 2
gros oignon, haché finement 1 1
ail haché 15 mL 1 c. à soupe
vin blanc sec 250 mL 1 tasse
Velouté de poireau et pomme de terre Signature de Campbell’s®
1 emballage (1,81 kg)
1 emballage (4 lb)

Une soupe riche et satisfaisante faite avec des poireaux, des pommes de terre, de la vraie crème et des oignons. Assaisonnée de fines herbes et d’épices.

eau 500 mL 2 tasses
crème de table 18 % 1 L 4 tasses
tomates rôties au four 500 mL 2 tasses
parmesan râpé 500 mL 2 tasses
linguines cuits et égouttés 4 1/2 lb
feuilles de basilic frais 250 mL 2 tasses
Instructions
2. Ajouter les poivrons rouges, l’oignon et l’ail dans la même poêle. Cuire de 3 à 5 minutes ou jusqu’à ce que les légumes s’attendrissent. Ajouter du vin et laisser mijoter pendant environ 5 minutes ou jusqu’à ce que le liquide ait réduit de moitié. Incorporer la soupe, l’eau et la crème, puis porter à ébullition. Remettre le poulet dans la poêle et incorporer les tomates. Laisser mijoter de 15 à 20 minutes ou jusqu’à ce que la sauce s’imprègne des saveurs. Retirer du feu, puis incorporer le parmesan au fouet. Laisser refroidir complètement et réfrigérer jusqu’à 3 jours.

Recette Astuce

  1. 1. Mélanger ensemble le poulet, le thym, le romarin, le sel et le poivre. Chauffer l’huile et le beurre dans une grande poêle à feu moyen vif. Cuire le poulet de 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit doré de tous les côtés. Retirer de la poêle et réserver.
  2. Chauffer 1 tasse (250 ml) de sauce dans la poêle. Mélanger avec 125 g de linguine déjà cuits jusqu’à ce que les pâtes soient chaudes et enrobées de sauce. Garnir de 2 c. à soupe (30 ml) de basilic.
Bulletin

S'inscrire maintenant!

©2020 CSC Brands LP, Tous les droits sont réservés.