Fabriqué avec:
Soups
Signature Cream of Leek and Potato
A rich, satisfying soup made with leeks, potatoes, real cream and onions. Finished with herbs and spices.
Tip
1. Mélanger ensemble le poulet, le thym, le romarin, le sel et le poivre. Chauffer l’huile et le beurre dans une grande poêle à feu moyen vif. Cuire le poulet de 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit doré de tous les côtés. Retirer de la poêle et réserver.
Chauffer 1 tasse (250 ml) de sauce dans la poêle. Mélanger avec 125 g de linguine déjà cuits jusqu’à ce que les pâtes soient chaudes et enrobées de sauce. Garnir de 2 c. à soupe (30 ml) de basilic.
Temps Total
65 min.
Servir et Taille
portions
Rendements
Ce plat irrésistible est composé de pâtes al dente, de poulet aux fines herbes, de tomates rôties au four et de basilic frais, le tout enrobé dans une sauce au vin blanc et parmesan.
Faits Nutritionnels
Faits Nutritionnels
Estimez votre profit
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Entrez le coût de la soupe et les frais de garniture pour obtenir le coût par bol de soupe.
Bénéfice par repas | ||||
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Entrez le prix de vente par bol et votre bénéfice pour chaque bol est calculé en fonction de l'étape 1.
Bénéfice par jour | ||||||
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Entrez le nombre de bols que vous servez généralement chaque jour et le nombre de jours par semaine où vous êtes ouvert (ou servez cette soupe). Les bénéfices seront calculés à l'aide de vos chiffres des étapes 1 et 2.
Par exemple seulement. Vos résultats financiers peuvent varier. Les exemples financiers ne sont en aucun cas une prévision ou une garantie de la performance des ventes.
Ingrédients | Poids | Mesure | Instructions |
Ingrédients et instructions
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