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Poulet toscan crémeux et linguines

Fabriqué avec:

Soups

Signature Cream of Leek and Potato

A rich, satisfying soup made with leeks, potatoes, real cream and onions. Finished with herbs and spices.

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Tip

1. Mélanger ensemble le poulet, le thym, le romarin, le sel et le poivre. Chauffer l’huile et le beurre dans une grande poêle à feu moyen vif. Cuire le poulet de 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit doré de tous les côtés. Retirer de la poêle et réserver.

Chauffer 1 tasse (250 ml) de sauce dans la poêle. Mélanger avec 125 g de linguine déjà cuits jusqu’à ce que les pâtes soient chaudes et enrobées de sauce. Garnir de 2 c. à soupe (30 ml) de basilic.

Temps Total

65 min.

Servir et Taille

portions

Rendements

Ce plat irrésistible est composé de pâtes al dente, de poulet aux fines herbes, de tomates rôties au four et de basilic frais, le tout enrobé dans une sauce au vin blanc et parmesan.

Faits Nutritionnels

Faits Nutritionnels
Portion
Quantité Par Portion
Calories
% Valeur Quotidienne
Lipides Totale g
0%
Lipides Saturée g
0%
Cholestérol mg
0%
Sodium mg
0%
Glucides Totaux mg
0%
Fibre Alimentaire g
0%
Protéine g
0%
Vitamine A %
Vitamine C %
Calcium %
Fer %

Estimez votre profit

Étape 1
Bénéfice par portion
- =

Entrez le coût de la soupe et les frais de garniture pour obtenir le coût par bol de soupe.

Étape 2
Bénéfice par repas
× =

Entrez le prix de vente par bol et votre bénéfice pour chaque bol est calculé en fonction de l'étape 1.

Étape 3
Bénéfice par jour
× =

Entrez le nombre de bols que vous servez généralement chaque jour et le nombre de jours par semaine où vous êtes ouvert (ou servez cette soupe). Les bénéfices seront calculés à l'aide de vos chiffres des étapes 1 et 2.

Par exemple seulement. Vos résultats financiers peuvent varier. Les exemples financiers ne sont en aucun cas une prévision ou une garantie de la performance des ventes.

Ingrédients Poids Mesure Instructions

Ingrédients et instructions

Poids Mesure
poitrines de poulet désossées et sans la peau coupées en cubes 3 lb kg
thym frais finement haché 1 c. à soupe 15  mL
romarin frais finement haché 1 c. à thé mL
sel et de poivre 1 c. à thé mL
huile de canola 1 tasse 60  mL
beurre 2 c. à soupe 30  mL
2. Ajouter les poivrons rouges, l’oignon et l’ail dans la même poêle. Cuire de 3 à 5 minutes ou jusqu’à ce que les légumes s’attendrissent. Ajouter du vin et laisser mijoter pendant environ 5 minutes ou jusqu’à ce que le liquide ait réduit de moitié. Incorporer la soupe, l’eau et la crème, puis porter à ébullition. Remettre le poulet dans la poêle et incorporer les tomates. Laisser mijoter de 15 à 20 minutes ou jusqu’à ce que la sauce s’imprègne des saveurs. Retirer du feu, puis incorporer le parmesan au fouet. Laisser refroidir complètement et réfrigérer jusqu’à 3 jours.
Poids Mesure
poivrons rouges hachés 2
gros oignon, haché finement 1
ail haché 1 c. à soupe 15  mL
vin blanc sec 1 tasse 250  mL
Velouté de poireau et pomme de terre Signature de Campbell’s® 1 emballage (4 lb) emballage (1,81 kg)
eau 2 tasses 500  mL
crème de table 18 % 4 tasses L
tomates rôties au four 2 tasses 500  mL
parmesan râpé 2 tasses 500  mL
Poids Mesure
linguines cuits et égouttés 4 lb
feuilles de basilic frais 2 tasses 250  mL
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