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1-800-461-SOUP(7687)

Recettes

Poulet « épouse-moi »

Fabriqué avec:

Soups

CLASSIC CREAM OF MUSHROOM

Fresh mushrooms in a rich creamy base.

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Tip

Chauffer le produit 1 minute jusqu’à ce qu’il atteigne une température interne d’au moins 74°C (165 °F).
Maintenir le produit à une température de 60 °C(140°F).

Temps Total

60 min.

Servir et Taille

250 mL (1 tasse)

Cette recette de poulet crémeux à la toscane est tellement délicieuse que la personne à qui vous la préparez voudra vous épouser après l’avoir goûtée! La soupe condensée Campbell’sMD à la crème de champignons fournit une base soyeuse pour une sauce sa

Faits Nutritionnels

Faits Nutritionnels

Portion
Quantité Par Portion
Calories
% Valeur Quotidienne
Lipides Totale g
0%
Lipides Saturée g
0%
Cholestérol mg
0%
Sodium mg
0%
Glucides Totaux mg
0%
Fibre Alimentaire g
0%
Protéine g
0%
Vitamine A %
Vitamine C %
Calcium %
Fer %
Estimez votre profit

Étape 1
Bénéfice par portion

- =

Entrez le coût de la soupe et les frais de garniture pour obtenir le coût par bol de soupe.

Étape 2
Bénéfice par repas

× =

Entrez le prix de vente par bol et votre bénéfice pour chaque bol est calculé en fonction de l'étape 1.

Étape 3
Bénéfice par jour

× =

Entrez le nombre de bols que vous servez généralement chaque jour et le nombre de jours par semaine où vous êtes ouvert (ou servez cette soupe). Les bénéfices seront calculés à l'aide de vos chiffres des étapes 1 et 2.

Par exemple seulement. Vos résultats financiers peuvent varier. Les exemples financiers ne sont en aucun cas une prévision ou une garantie de la performance des ventes.

Ingrédients Poids Mesure Instructions

Ingrédients et instructions

Ingrédients Poids Mesure Instructions
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
Huile d’olive, divisée 4 c. à s. 144  mL
Poitrine de poulet désossée, tranchée finement 2 9/10  kg
1. Chauffer une grande poêle à feu élevé. Ajouter 30 mL d’huile d’olive. Cuire le poulet 5 minutes, jusqu’à ce qu’il soit doré. Retirer le poulet. Réserver.
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
Oignon, en dés 2 tasses 500  mL
Ail, émincé 1 c. à s. 15  mL
Flocons de piment rouge broyés 3/4 c. à thé 3 3/4  mL
2. Chauffer le reste de l’huile dans la poêle. Ajouter les oignons, l’ail et les flocons de piment rouge broyés. Cuire 2 minutes en remuant.
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
Bouillon de poulet Campbell’sMD 3 tasses 750  mL
Soupe condensée Campbell’sMD à la crème de champignons boîte (1,36 L)
Tomates séchées au soleil dans de l’huile d’olive, hachées finement 288  mL
Parmesan, râpé 1 tasse 250  mL
3. Incorporer le bouillon de poulet Campbell’sMD, la soupe condensée Campbell’sMD à la crème de champignons, les tomates séchées au soleil et le parmesan.

4. Ajouter le poulet réservé. Laisser mijoter jusqu’à ce que le poulet soit bien cuit.
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
Basilic frais, haché finement 4 c. à s. 60  mL
5. Parsemer de basilic frais et servir avec des pâtes, du riz ou des pommes de terre.

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