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1-800-461-SOUP(7687)

Recettes

Poulet braisé à l’ail et au parmesan et pommes de terre

Fabriqué avec:

Soups

CLASSIC CREAM OF CHICKEN

Diced chicken simmered in its own rich creamy broth.

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Temps Total

55 min.

Servir et Taille

250 mL (1 tasse)

Faits Nutritionnels

Faits Nutritionnels

Portion
Quantité Par Portion
Calories
% Valeur Quotidienne
Lipides Totale g
0%
Lipides Saturée g
0%
Cholestérol mg
0%
Sodium mg
0%
Glucides Totaux mg
0%
Fibre Alimentaire g
0%
Protéine g
0%
Vitamine A %
Vitamine C %
Calcium %
Fer %
Estimez votre profit

Étape 1
Bénéfice par portion

- =

Entrez le coût de la soupe et les frais de garniture pour obtenir le coût par bol de soupe.

Étape 2
Bénéfice par repas

× =

Entrez le prix de vente par bol et votre bénéfice pour chaque bol est calculé en fonction de l'étape 1.

Étape 3
Bénéfice par jour

× =

Entrez le nombre de bols que vous servez généralement chaque jour et le nombre de jours par semaine où vous êtes ouvert (ou servez cette soupe). Les bénéfices seront calculés à l'aide de vos chiffres des étapes 1 et 2.

Par exemple seulement. Vos résultats financiers peuvent varier. Les exemples financiers ne sont en aucun cas une prévision ou une garantie de la performance des ventes.

Ingrédients Poids Mesure Instructions

Ingrédients et instructions

Ingrédients Poids Mesure Instructions
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
huile de canola 3 c. à s. 45  mL
cuisse de poulet désossée et sans peau 10 lbs
1. Faites chauffer une grande casserole à feu vif. Ajouter l'huile d'olive et le poulet. Saisir chaque morceau des deux côtés jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 5 minutes. Réserver.
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
oignon, tranché 2 tasses 500  mL
ail, pelé, haché finement 1 c. à s. 15  mL
2. Dans la même poêle, faire revenir l'oignon et l'ail. Cuire 3 minutes.
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
Moutarde façon Dijon 6 c. à s. 90  mL
Campbell’sMD Bouillon de poulet 2 tasses 500  mL
feuilles de thym frais, hachées 1 1/2 c.à c. mL
persil italien frais, haché 2 c. à s. 30  mL
petites pommes de terre rouges, coupées en quartiers 6 tasses L
3. Ajouter le Dijon, le bouillon de poulet, les herbes et les pommes de terre. Réduire le feu et laisser mijoter 15 minutes.
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
Campbell’sMD Soupe condensée crème de poulet 1 boite de 48 oz. boite de 1.36 L
crème légère 1 tasse 250  mL
4. Ajouter la soupe crème de poulet Campbell’sMD et la crème. Laisser mijoter 10 minutes.
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
épinards, gros morceaux 3 tasses 750  mL
5. Ajouter les cuisses de poulet poêlées et les épinards. Laisser mijoter encore 5 minutes.
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
Parmesan, râpé 1 1/4 tasses 312  mL
6. Garnir de fromage.

CCP : Chauffer à une température interne minimale de 165°F / 74°C pendant 1 minute.
CCP : Maintenir pour un service chaud à 140 °F / 60°C ou plus jusqu'à ce que vous en ayez besoin.

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