1-800-461-SOUP(7687)

Poulet au beurre facile

Fabriqué avec:

Soups

CLASSIC TOMATO (REDUCED SODIUM)

The one you always remember. Great as a soup or use an ingredient in your recipe!

Voir le produit
Temps Total

45 min.

Servir et Taille

250 mL (8 oz)

Rendements

Préparez cette recette inspirée d’un plat indien en toute facilité à l’aide de quelques ingrédients

Faits Nutritionnels

Faits Nutritionnels
Portion
Quantité Par Portion
Calories
% Valeur Quotidienne
Lipides Totale g
0%
Lipides Saturée g
0%
Cholestérol mg
0%
Sodium mg
0%
Glucides Totaux mg
0%
Fibre Alimentaire g
0%
Protéine g
0%
Vitamine A %
Vitamine C %
Calcium %
Fer %

Estimez votre profit

Étape 1
Bénéfice par portion
- =

Entrez le coût de la soupe et les frais de garniture pour obtenir le coût par bol de soupe.

Étape 2
Bénéfice par repas
× =

Entrez le prix de vente par bol et votre bénéfice pour chaque bol est calculé en fonction de l'étape 1.

Étape 3
Bénéfice par jour
× =

Entrez le nombre de bols que vous servez généralement chaque jour et le nombre de jours par semaine où vous êtes ouvert (ou servez cette soupe). Les bénéfices seront calculés à l'aide de vos chiffres des étapes 1 et 2.

Par exemple seulement. Vos résultats financiers peuvent varier. Les exemples financiers ne sont en aucun cas une prévision ou une garantie de la performance des ventes.

Ingrédients Poids Mesure Instructions

Ingrédients et instructions

Poids Mesure
Beurre, non salé 4 tasses L
1. Faire fondre 1 tasse (250 mL) de beurre dans une poêle à feu moyen.
Poids Mesure
Oignons, émincés 8
Ail, émincé 1 tasse 125  mL
2. Ajouter l’oignon, l’ail; cuire lentement jusqu’à ce que les oignons soient caramélisés et prennent une couleur brun foncé (environ 15 minutes). Réserver.

3. Faire fondre le reste du beurre dans une poêle à feu moyen-élevé.
Poids Mesure
Campbell® Soupe tomate réduite en sodium* 3 boîtes de 48 oz boîtes de 1,36 
Lait 18 tasses 4 1/2  mL
Sel 3 c. à s. 45  mL
Poivre de Cayenne 3 c. à s. 45  mL
Garam masala 5 c. à s. 75  mL
4. Ajouter Soupe condensée Tomates à teneur réduite en sodium de Campbell’s, le lait, le sel, le poivre de Cayenne et le garam masala.

5. Amener à ébullition; réduire la chaleur à feu moyen-doux.
Poids Mesure
Poulet désossé, découpé en bouchées (ou lanières de poulet non panées précuites) 9 lb kg
6. Cuire le poulet. Ajouter le poulet cuit et le mélange d’oignons caramélisés à la sauce.

7. Laisser mijoter 30 minutes, en remuant de temps à autre. Point critique de maîtrise : Cuire jusqu’à ce que la température interne se maintienne à 74 °C (165 °F) ou plus pendant 15 secondes. Maintenir à une chaleur de 60 °C (140 °F) ou plus pour le service.
Bulletin

©2020 CSC Brands LP, Tous les droits sont réservés.