1-800-461-SOUP(7687)

Pommes de terre à la grecque au gratin

Fabriqué avec:
Temps Total

min.

Servir et Taille

4 oz / 113 g

Rendements

Ajoutez de la variété à votre menu, avec ces pommes de terre d'inspiration grecque faite avec du feta, des poireaux et de l'origan.

Faits Nutritionnels

Faits Nutritionnels
Portion
Quantité Par Portion
Calories
% Valeur Quotidienne
Lipides Totale g
0%
Lipides Saturée g
0%
Cholestérol mg
0%
Sodium mg
0%
Glucides Totaux mg
0%
Fibre Alimentaire g
0%
Protéine g
0%
Vitamine A %
Vitamine C %
Calcium %
Fer %

Estimez votre profit

Étape 1
Bénéfice par portion
- =

Entrez le coût de la soupe et les frais de garniture pour obtenir le coût par bol de soupe.

Étape 2
Bénéfice par repas
× =

Entrez le prix de vente par bol et votre bénéfice pour chaque bol est calculé en fonction de l'étape 1.

Étape 3
Bénéfice par jour
× =

Entrez le nombre de bols que vous servez généralement chaque jour et le nombre de jours par semaine où vous êtes ouvert (ou servez cette soupe). Les bénéfices seront calculés à l'aide de vos chiffres des étapes 1 et 2.

Par exemple seulement. Vos résultats financiers peuvent varier. Les exemples financiers ne sont en aucun cas une prévision ou une garantie de la performance des ventes.

Ingrédients Poids Mesure Instructions

Ingrédients et instructions

Instructions
1 Mélanger les pommes de terre et les poireaux. Disposer dans un plat de cuisson graissé (12 po x 20 po x 2 po).
2 Mélanger la soupe, le lait et l'origan. Verser sur les pommes de terre. Saupoudrer de féta.
3 Cuire au four à 350 °F (180 °C) pendant 1 ½ à 2 heures jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres et le fromage, légèrement bruni.
Bulletin

©2020 CSC Brands LP, Tous les droits sont réservés.