1-800-461-SOUP(7687)

Poisson à la créole cuit au four

Fabriqué avec:

Soups

CLASSIC TOMATO (REDUCED SODIUM)

The one you always remember. Great as a soup or use an ingredient in your recipe!

Voir le produit
Temps Total

45 min.

Servir et Taille

1 filet de poisson (110 g/4 oz), 80 mL/1/3 t. de sauce, 125 mL/½ t. de riz

Rendements

Ce plat de poisson savoureux qui fond dans la bouche est facile à préparer avec la soupe condensée Tomates à teneur réduite en sodium de Campbell’s® et quelques ingrédients simples.

Faits Nutritionnels

Faits Nutritionnels
Portion
Quantité Par Portion
Calories
% Valeur Quotidienne
Lipides Totale g
0%
Lipides Saturée g
0%
Cholestérol mg
0%
Sodium mg
0%
Glucides Totaux mg
0%
Fibre Alimentaire g
0%
Protéine g
0%
Vitamine A %
Vitamine C %
Calcium %
Fer %

Estimez votre profit

Étape 1
Bénéfice par portion
- =

Entrez le coût de la soupe et les frais de garniture pour obtenir le coût par bol de soupe.

Étape 2
Bénéfice par repas
× =

Entrez le prix de vente par bol et votre bénéfice pour chaque bol est calculé en fonction de l'étape 1.

Étape 3
Bénéfice par jour
× =

Entrez le nombre de bols que vous servez généralement chaque jour et le nombre de jours par semaine où vous êtes ouvert (ou servez cette soupe). Les bénéfices seront calculés à l'aide de vos chiffres des étapes 1 et 2.

Par exemple seulement. Vos résultats financiers peuvent varier. Les exemples financiers ne sont en aucun cas une prévision ou une garantie de la performance des ventes.

Ingrédients Poids Mesure Instructions

Ingrédients et instructions

Poids Mesure
Origan séché, émietté 2 c. à s. 40  mL
Filé à gombo (facultatif) 1 c. à s. 15  mL
Poivre noir, moulu 1 c. à t. mL
Poivre rouge, moulu 1 c. à t. mL
1. Dans un bol, combiner l’origan, le filé (si désiré) et les poivres.
Poids Mesure
Enduit culinaire
Filets de tilapia ou d’un autre poisson blanc 6 lbs kg
2. Vaporiser légèrement deux bacs peu profonds de 12 x 20 x 3 po d’enduit culinaire. Plier les filets de poisson, extrémité de la queue en dessous, et les disposer en une seule couche dans le fond de chaque bac (12 filets par bac). Saupoudrez uniformément le dessus des filets de poisson de 2 cuillères à soupe du mélange d’origan et de poivre. Réserver le reste du mélange de fines herbes pour la sauce
Poids Mesure
Huile végétale 2 c. à s. 30  mL
Oignons doux, en dés 8 t. L
Poivrons verts, en dés 4 t. L
Céleri, en dés 4 t. L
3. Dans une grande casserole, chauffer l’huile à feu moyen-vif; ajouter les oignons, les poivrons et le céleri et les faire sauter jusqu’à ce qu’ils soient tendres, environ 5 minutes.
Poids Mesure
Ail, émincé 2 c. à s. 30  mL
4. Incorporer l’ail et le reste du mélange d’origan et de poivre, et continuer à tout faire sauter pendant 2 minutes.
Poids Mesure
Soupe Tomates à teneur réduite en sodium Campbell’s® 1
Eau 2 t. 500  mL
Persil frais, haché 1 t. 250  mL
Jus de citron fraîchement pressé 1 t. 80  mL
Zeste de citron frais 1 c. à s. 15  mL
5. Incorporer la soupe Tomates à teneur réduite en sodium Campbell’s, l’eau, le persil et le jus et le zeste de citron; amener à ébullition. Retirer la sauce créole du feu. (La sauce peut être préparée d’avance, refroidie et réfrigérée.) Point critique de maîtrise : Peut être servi chaud à 60 °C (140 °F) ou plus, ou refroidi à 4 °C (40 °F) ou moins.
Poids Mesure
Parmesan, râpé 1 t. 250  mL
6. Napper uniformément les portions de poisson de sauce créole.
Poids Mesure
Riz brun (ou blanc), cuit 3 ptes (cuit) L
7. Cuire au four ordinaire à 190 °C (375 °F) ou à convection à 160 °C (325 °F) de 30 à 35 minutes, à découvert, jusqu’à ce que le poisson soit tendre et bien cuit et que la sauce bouillotte. Point critique de maîtrise : Cuire jusqu’à ce que la température interne se maintienne à 60 °C (140 °F) ou plus pendant 15 secondes.
8. Parsemer uniformément de parmesan le dessus des filets de poisson. Point critique de maîtrise : Maintenir à une chaleur de 60 °C (140 °F) ou plus pour le service.
9. Pour servir : Pour chaque portion, disposer 1 filet de poisson sur 125 mL (½ tasse) de riz et napper le poisson de 80 mL (1/3 tasse) de la sauce.
Bulletin

©2021 CSC Brands LP, Tous les droits sont réservés.