Passer au contenu principal
1-800-461-SOUP(7687)

Recettes

Pizza végétarienne à saveur de burrito

Fabriqué avec:

Sauces/Gravies

Pace® Picante Salsa Sauce Mild - 2 Pack

The right consistency for your everyday salsa needs. Use as a dip or ingredient. Mild taste in a convenient 2-pack.

Voir le produit

Tip

• Garnissez de piments jalapeño marinés pour une finale épicée.

• Servez avec une trempette de guacamole.

• Versez un filet de crème sure sur la pizza avant de servir.

Conseils :

Faits Nutritionnels

Portion
Quantité Par Portion
Calories 160
% Valeur Quotidienne
Lipides Totale 6g
9%
Lipides Saturée g
0%
Cholestérol mg
0%
Sodium 710mg
30%
Glucides Totaux 22mg
7%
Fibre Alimentaire 2g
8%
Protéine 5g
10%
Vitamine A %
Vitamine C %
Calcium %
Fer %

Temps Total

40 min.

Servir et Taille

Pour 1/12 de pizza

Nous avons combiné les poivrons sautés, les haricots noirs, le fromage cheddar et la salsa Pace aux ingrédients d’une pizza classique pour créer un plat fusion qui titillera les papilles d’une variété de clients.

Faits Nutritionnels

Faits Nutritionnels

Portion
Quantité Par Portion
Calories 160
% Valeur Quotidienne
Lipides Totale 6g
9%
Lipides Saturée g
0%
Cholestérol mg
0%
Sodium 710mg
30%
Glucides Totaux 22mg
7%
Fibre Alimentaire 2g
8%
Protéine 5g
10%
Vitamine A %
Vitamine C %
Calcium %
Fer %
Estimez votre profit

Étape 1
Bénéfice par portion

- =

Entrez le coût de la soupe et les frais de garniture pour obtenir le coût par bol de soupe.

Étape 2
Bénéfice par repas

× =

Entrez le prix de vente par bol et votre bénéfice pour chaque bol est calculé en fonction de l'étape 1.

Étape 3
Bénéfice par jour

× =

Entrez le nombre de bols que vous servez généralement chaque jour et le nombre de jours par semaine où vous êtes ouvert (ou servez cette soupe). Les bénéfices seront calculés à l'aide de vos chiffres des étapes 1 et 2.

Par exemple seulement. Vos résultats financiers peuvent varier. Les exemples financiers ne sont en aucun cas une prévision ou une garantie de la performance des ventes.

Ingrédients Poids Mesure Instructions

Ingrédients et instructions

Ingrédients Poids Mesure Instructions
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
Huile de canola 1 c. à soupe 15  mL
poivron rouge, tranché mince 1/2 tasse 125  mL
poivron vert, tranché mince 1/2 tasse 125  mL
assaisonnement Tex-Mex 1 c. à soupe 15  mL
1. Dans une grande poêle, faire chauffer l’huile à feu moyen vif; faire sauter les poivrons rouges et verts avec l’assaisonnement Tex-Mex environ 5 minutes ou jusqu’à ce que les poivrons soient mi-tendres, mi-croquants. Laisser refroidir complètement.
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
pâte à pizza 1 lb 500  g
2. Graisser et fariner légèrement une plaque à pizza de 16 po (40 cm). Sur une surface légèrement farinée, abaisser la pâte au rouleau à la taille de la plaque. Transférer la pâte sur la plaque préparée et l’étirer jusqu’au bord de la plaque.
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
Salsa Picante Pace, douce 1/2 tasse 125  mL
sauce à pizza 1/2 tasse 125  mL
fromage mozzarella, râpé 1 tasse 250  mL
fromage cheddar, râpé 1 tasse 250  mL
haricots noirs 1/2 tasse 125  mL
3. Mélanger la salsa et la sauce à pizza. Étendre ce mélange sur la pâte jusqu’à ½ po (2 cm) du bord. Mélanger les fromages mozzarella et cheddar et les saupoudrer sur la pizza. Répandre le mélange de poivrons et de haricots noirs sur la pizza.

4. Cuire dans un four préchauffé à 450°F (230°C) pendant 15 à 18 minutes ou jusqu’à ce que la pizza soit dorée.
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
oignons verts, tranchés 1/4 tasse 60  mL
feuilles de coriandre fraîche 1/4 tasse 60  mL
Garnir d’oignons verts et de coriandre. Couper en 12 pointes égales.

Bulletin

©2024 CSC Brands LP, Tous les droits sont réservés.