1-800-461-SOUP(7687)

Pizza végétarienne à saveur de burrito

Pizza végétarienne à saveur de burrito

Faits Nutritionnels

Portion
Quantité Par Portion
Calories 160
% Valeur Quotidienne
Lipides Totale 6g
9%
Lipides Saturée g
0%
Cholestérol mg
0%
Sodium 710mg
30%
Glucides Totaux 22mg
7%
Fibre Alimentaire 2g
8%
Protéine 5g
10%
Vitamine A %
Vitamine C %
Calcium %
Fer %
Temps Total

min.

Servir et Taille

Pour 1/12 de pizza

Ajouter Pantry

Nous avons combiné les poivrons sautés, les haricots noirs, le fromage cheddar et la salsa Pace aux ingrédients d’une pizza classique pour créer un plat fusion qui titillera les papilles d’une variété de clients.

Les Rendements de la Recette:

Remarque: Utilisez votre jugement professionnel lors du redimensionnement de recettes. Assaisonnement, temps de cuisson, etc, peut nécessiter un ajustement.

Ingrédients Métrique Impérial
Instructions
1. Dans une grande poêle, faire chauffer l’huile à feu moyen vif; faire sauter les poivrons rouges et verts avec l’assaisonnement Tex-Mex environ 5 minutes ou jusqu’à ce que les poivrons soient mi-tendres, mi-croquants. Laisser refroidir complètement.
2. Graisser et fariner légèrement une plaque à pizza de 16 po (40 cm). Sur une surface légèrement farinée, abaisser la pâte au rouleau à la taille de la plaque. Transférer la pâte sur la plaque préparée et l’étirer jusqu’au bord de la plaque.
3. Mélanger la salsa et la sauce à pizza. Étendre ce mélange sur la pâte jusqu’à ½ po (2 cm) du bord. Mélanger les fromages mozzarella et cheddar et les saupoudrer sur la pizza. Répandre le mélange de poivrons et de haricots noirs sur la pizza.

4. Cuire dans un four préchauffé à 450°F (230°C) pendant 15 à 18 minutes ou jusqu’à ce que la pizza soit dorée.

Recette Astuce

  1. Garnir d’oignons verts et de coriandre. Couper en 12 pointes égales.
Bulletin

S'inscrire maintenant!

©2019 CSC Brands LP, Tous les droits sont réservés.