Fabriqué avec:
Soups
Signature Cream of Leek and Potato
A rich, satisfying soup made with leeks, potatoes, real cream and onions. Finished with herbs and spices.
Tip
Cuire au four à convection à 400°F (200°C) pendant environ 6 minutes ou jusqu’à ce que le pain soit croustillant et que le dessus soit doré. Couper en morceaux. Garnir de 1/2 tasse (125 ml) de roquette.
Temps Total
65 min.
Servir et Taille
portions (12 pains plats)
Rendements
Ce pain plat grillé garni d’une sauce crémeuse à l’ail et aux fines herbes avec des champignons dorés et du fromage onctueux est parfait pour un apéritif simple mais chic ou un dîner léger.
Faits Nutritionnels
Faits Nutritionnels
Estimez votre profit
Bénéfice par portion | ||||
---|---|---|---|---|
- | = |
Entrez le coût de la soupe et les frais de garniture pour obtenir le coût par bol de soupe.
Bénéfice par repas | ||||
---|---|---|---|---|
× | = |
Entrez le prix de vente par bol et votre bénéfice pour chaque bol est calculé en fonction de l'étape 1.
Bénéfice par jour | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|
× | = |
Entrez le nombre de bols que vous servez généralement chaque jour et le nombre de jours par semaine où vous êtes ouvert (ou servez cette soupe). Les bénéfices seront calculés à l'aide de vos chiffres des étapes 1 et 2.
Par exemple seulement. Vos résultats financiers peuvent varier. Les exemples financiers ne sont en aucun cas une prévision ou une garantie de la performance des ventes.
Ingrédients | Poids | Mesure | Instructions |
Ingrédients et instructions
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||