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Pain plat aux champignons caramélisés

Pain plat aux champignons caramélisés
Temps Total

35 min.

Servir et Taille

portions (12 pains plats)

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Ce pain plat grillé garni d’une sauce crémeuse à l’ail et aux fines herbes avec des champignons dorés et du fromage onctueux est parfait pour un apéritif simple mais chic ou un dîner léger.

Les Rendements de la Recette:

Remarque: Utilisez votre jugement professionnel lors du redimensionnement de recettes. Assaisonnement, temps de cuisson, etc, peut nécessiter un ajustement.

Ingrédients Métrique Impérial
huile d’olive 30 mL 2 c. à soupe
ail haché 15 mL 1 c. à soupe
thym frais finement haché 15 mL 1 c. à soupe
sauge fraîche hachée finement 15 mL 1 c. à soupe
soupe Campbell’s Signature velouté de poireaux et pommes de terre
1/2 emballage (905g)
1/2 emballage (2 lb)

Une soupe riche et satisfaisante faite avec des poireaux, des pommes de terre, de la vraie crème et des oignons. Assaisonnée de fines herbes et d’épices.

crème de table 18 % 500 mL 2 tasses
beurre 60 mL 1/4 tasse
huile 60 mL 1/4 tasse
champignons variés (champignon de Paris, cremini, pleurote, shiitake et portobello) 3 lb
sel 5 mL 1 c. à thé
poivre 3 mL 1/2 c. à thé
galettes cuites au four (environ 18 x 10 pouces/45 x 25 cm chacune) 12 12
fromage Asiago râpé 1 1/2 L 6 tasses
fromage de chèvre émietté 750 mL 3 tasses
roquette 1 1/2 L 6 tasses
Instructions
1. Faire chauffer l’huile dans un grand chaudron à feu moyen. Cuire l’ail, le thym et la sauge pendant environ 3 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient parfumés. Incorporer la soupe et la crème. Porter à ébullition et cuire de 10 à 12 minutes ou jusqu’à ce que le mélange soit légèrement réduit. Laisser refroidir complètement.
2. Pains plats aux champignons : Chauffer le beurre et l’huile dans une grande poêle à feu moyen vif. Ajouter les champignons et cuire de 12 à 15 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés et tendres. Assaisonnez avec du sel et du poivre. Laisser refroidir complètement.
3. Étaler 1/2 tasse (125 ml) de sauce sur chaque pain plat. Garnir de 1/2 tasse (125 ml) de fromage Asiago, 1/2 tasse (125 ml) de champignons et 1/4 tasse (60 ml) de fromage de chèvre émietté. Envelopper bien et réfrigérer jusqu’à 1 jour.

Recette Astuce

  1. Cuire au four à convection à 400°F (200°C) pendant environ 6 minutes ou jusqu’à ce que le pain soit croustillant et que le dessus soit doré. Couper en morceaux. Garnir de 1/2 tasse (125 ml) de roquette.
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