1-800-461-SOUP(7687)

Pain plat aux champignons caramélisés

Fabriqué avec:

Soups

Signature Cream of Leek and Potato

A rich, satisfying soup made with leeks, potatoes, real cream and onions. Finished with herbs and spices.

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Tip

Cuire au four à convection à 400°F (200°C) pendant environ 6 minutes ou jusqu’à ce que le pain soit croustillant et que le dessus soit doré. Couper en morceaux. Garnir de 1/2 tasse (125 ml) de roquette.

Temps Total

65 min.

Servir et Taille

portions (12 pains plats)

Rendements

Ce pain plat grillé garni d’une sauce crémeuse à l’ail et aux fines herbes avec des champignons dorés et du fromage onctueux est parfait pour un apéritif simple mais chic ou un dîner léger.

Faits Nutritionnels

Faits Nutritionnels
Portion
Quantité Par Portion
Calories
% Valeur Quotidienne
Lipides Totale g
0%
Lipides Saturée g
0%
Cholestérol mg
0%
Sodium mg
0%
Glucides Totaux mg
0%
Fibre Alimentaire g
0%
Protéine g
0%
Vitamine A %
Vitamine C %
Calcium %
Fer %

Estimez votre profit

Étape 1
Bénéfice par portion
- =

Entrez le coût de la soupe et les frais de garniture pour obtenir le coût par bol de soupe.

Étape 2
Bénéfice par repas
× =

Entrez le prix de vente par bol et votre bénéfice pour chaque bol est calculé en fonction de l'étape 1.

Étape 3
Bénéfice par jour
× =

Entrez le nombre de bols que vous servez généralement chaque jour et le nombre de jours par semaine où vous êtes ouvert (ou servez cette soupe). Les bénéfices seront calculés à l'aide de vos chiffres des étapes 1 et 2.

Par exemple seulement. Vos résultats financiers peuvent varier. Les exemples financiers ne sont en aucun cas une prévision ou une garantie de la performance des ventes.

Ingrédients Poids Mesure Instructions

Ingrédients et instructions

Poids Mesure
huile d’olive 2 c. à soupe 30  mL
ail haché 1 c. à soupe 15  mL
thym frais finement haché 1 c. à soupe 15  mL
sauge fraîche hachée finement 1 c. à soupe 15  mL
soupe Campbell’s Signature velouté de poireaux et pommes de terre 1 emballage (2 lb) emballage (905g)
crème de table 18 % 2 tasses 500  mL
1. Faire chauffer l’huile dans un grand chaudron à feu moyen. Cuire l’ail, le thym et la sauge pendant environ 3 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient parfumés. Incorporer la soupe et la crème. Porter à ébullition et cuire de 10 à 12 minutes ou jusqu’à ce que le mélange soit légèrement réduit. Laisser refroidir complètement.
Poids Mesure
beurre 1 tasse 60  mL
huile 1 tasse 60  mL
champignons variés (champignon de Paris, cremini, pleurote, shiitake et portobello) 3 lb
sel 1 c. à thé mL
poivre 1 c. à thé mL
galettes cuites au four (environ 18 x 10 pouces/45 x 25 cm chacune) 12 12 
fromage Asiago râpé 6 tasses L
fromage de chèvre émietté 3 tasses 750  mL
2. Pains plats aux champignons : Chauffer le beurre et l’huile dans une grande poêle à feu moyen vif. Ajouter les champignons et cuire de 12 à 15 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés et tendres. Assaisonnez avec du sel et du poivre. Laisser refroidir complètement.
Poids Mesure
roquette 6 tasses L
3. Étaler 1/2 tasse (125 ml) de sauce sur chaque pain plat. Garnir de 1/2 tasse (125 ml) de fromage Asiago, 1/2 tasse (125 ml) de champignons et 1/4 tasse (60 ml) de fromage de chèvre émietté. Envelopper bien et réfrigérer jusqu’à 1 jour.
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