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1-800-461-SOUP(7687)

Recettes

PAIN GRILLÉ AU CHOU-FLEUR ET AU CHEDDAR BLANC

Temps Total

min.

Servir et Taille

2 slices

Des bouquets de chou-fleur rôtis dans une sauce au cheddar blanc faite avec la Bisque chou-fleur et cheddar blanc vieilli Campbell’sMD VerveMD, du bacon et du parmesan. 

Faits Nutritionnels

Faits Nutritionnels

Portion
Quantité Par Portion
Calories
% Valeur Quotidienne
Lipides Totale g
0%
Lipides Saturée g
0%
Cholestérol mg
0%
Sodium mg
0%
Glucides Totaux mg
0%
Fibre Alimentaire g
0%
Protéine g
0%
Vitamine A %
Vitamine C %
Calcium %
Fer %
Estimez votre profit

Étape 1
Bénéfice par portion

- =

Entrez le coût de la soupe et les frais de garniture pour obtenir le coût par bol de soupe.

Étape 2
Bénéfice par repas

× =

Entrez le prix de vente par bol et votre bénéfice pour chaque bol est calculé en fonction de l'étape 1.

Étape 3
Bénéfice par jour

× =

Entrez le nombre de bols que vous servez généralement chaque jour et le nombre de jours par semaine où vous êtes ouvert (ou servez cette soupe). Les bénéfices seront calculés à l'aide de vos chiffres des étapes 1 et 2.

Par exemple seulement. Vos résultats financiers peuvent varier. Les exemples financiers ne sont en aucun cas une prévision ou une garantie de la performance des ventes.

Ingrédients Poids Mesure Instructions

Ingrédients et instructions

Ingrédients Poids Mesure Instructions
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
Sourdough Bread tranches de ½ po  12 tranches 12  tranches
1. Griller les tranches de pain et réserver.
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
Huile de canola 2 c. à s. 30  mL
Bouquets de chou-fleur Rôtis 2 pommes pommes
2. Faire chauffer l’huile dans une grande poêle à feu moyen-vif. Ajouter les bouquets de chou-fleur dans la poêle et mélanger pour les enrober. Laisser les bouquets brunir, en les remuant de temps en temps, jusqu’à ce que la plupart des morceaux soient dorés. Préchauffer le four à 375 °F (190 °C) et y faire cuire les bouquets jusqu’à ce qu’ils soient tendres, environ 10 minutes.
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
Bisque chou-fleur et cheddar blanc vieilli Campbell’s<sup>MD</sup> Verve<sup>MD</sup> Cuire et réserver 3 tasses 750  mL
Bacon Cuit, en dés 1 tasse 250  mL
Paprika, fumé 1/2 c. à t. mL
Muscade Moulue 1/4 c. à t. mL
Flocons de piment rouge broyés 1/2 c. à t. mL
Poivre noir Moulu 1/2 c. à t. mL
3. Pendant ce temps, dans un bol, mélanger la Bisque chou-fleur et cheddar blanc vieilli Campbell’sMD VerveMD, le bacon, le paprika fumé, la muscade, le piment rouge et le poivre noir. Remuer pour bien mélanger.

4. Ajouter les bouquets de chou-fleur cuits au mélange de soupe. Bien mélanger.

Produit Campbell’s : Chauffer le produit 1 minute jusqu’à ce qu’il atteigne une température interne d’au moins 165 °F (74 °C).
Produit Campbell’s : Réserver le produit, tout en le maintenant à une température d’au moins 140 °F (60 °C).
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
Fromage parmesan Râpé 3/4 tasse 187  mL
Œufs pochés 12 12 
Ciboulette Hachée finement 2 c. à s. 30  mL
5. À l’aide d’une cuillère bleue de 2 oz (60 mL), déposer 2 cuillères du mélange de chou-fleur sur chaque tranche de pain grillé. Saupoudrer du fromage parmesan. Mettre au four de 5 à 7 minutes jusqu’à ce que le fromage soit légèrement doré.
6. Pour servir, recouvrir d’un œuf poché et garnir de ciboulette. Servir immédiatement.

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