1-800-461-SOUP(7687)

Paella au poulet et au chorizo

Fabriqué avec:

Sauces/Gravies

Chunky Salsa Mild - 2 Pack

A hearty, premium salsa. Ideal as a dip, topping, or garnish. Mild. Packed 2 jugs to a case.

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Faits Nutritionnels
Portion
Quantité Par Portion
Calories 320
% Valeur Quotidienne
Lipides Totale 10g
15%
Lipides Saturée g
0%
Cholestérol mg
0%
Sodium 1360mg
57%
Glucides Totaux 29mg
10%
Fibre Alimentaire 2g
8%
Protéine 28g
56%
Vitamine A %
Vitamine C %
Calcium %
Fer %
Temps Total

15 min.

Servir et Taille

(une portion = 8 oz [225 g])

Rendements

Le chorizo est un saucisson épicé qui saura sans contredit relever de façon unique ce plat de riz crémeux inspiré de la tradition espagnole.

Faits Nutritionnels

Faits Nutritionnels
Portion
Quantité Par Portion
Calories 320
% Valeur Quotidienne
Lipides Totale 10g
15%
Lipides Saturée g
0%
Cholestérol mg
0%
Sodium 1360mg
57%
Glucides Totaux 29mg
10%
Fibre Alimentaire 2g
8%
Protéine 28g
56%
Vitamine A %
Vitamine C %
Calcium %
Fer %

Estimez votre profit

Étape 1
Bénéfice par portion
- =

Entrez le coût de la soupe et les frais de garniture pour obtenir le coût par bol de soupe.

Étape 2
Bénéfice par repas
× =

Entrez le prix de vente par bol et votre bénéfice pour chaque bol est calculé en fonction de l'étape 1.

Étape 3
Bénéfice par jour
× =

Entrez le nombre de bols que vous servez généralement chaque jour et le nombre de jours par semaine où vous êtes ouvert (ou servez cette soupe). Les bénéfices seront calculés à l'aide de vos chiffres des étapes 1 et 2.

Par exemple seulement. Vos résultats financiers peuvent varier. Les exemples financiers ne sont en aucun cas une prévision ou une garantie de la performance des ventes.

Ingrédients Poids Mesure Instructions

Ingrédients et instructions

Poids Mesure
de bouillon de poulet, divisées 4 tasses 1 1/8  mL
de fils de safran émiettés 1 c. à thé mL
1. Dans une petite casserole, faire chauffer 1/2 tasse (125 mL) de bouillon et ajouter le safran; laisser reposer pendant 10 minutes.
Poids Mesure
de poitrines de poulet sans peau et désossées, coupées en cubes 3 lb 1 7/10  kg
de sel 1 c. à soupe 15  mL
d’huile d’olive, divisée 1 tasse 60  mL
2. Entre-temps, saupoudrer le poulet de sel. Faire chauffer 2 c. à table (30 mL) d’huile dans un faitout ou une poêle à feu moyen-vif; faire dorer le poulet de 5 à 7 minutes en procédant en deux fois (ajouter le reste de l’huile d’olive, au besoin). Transférer le poulet dans un bol; réserver.
Poids Mesure
de riz arborio ou à grain court 3 tasses 800  mL
3. Ajouter le riz dans le faitout ou la poêle; cuire pendant environ 5 minutes ou jusqu’à ce que le riz soit légèrement grillé.
Poids Mesure
de Salsa Pace® avec de gros morceaux douce 4 tasses L
de poivrons rouges grillés hachés, égouttés 1 tasse 375  mL
de saucissons de chorizo, tranchés 12 oz 340  g
d’ail émincé 2 c. à soupe 30  mL
de pois frais ou surgelés 1 tasse 375  mL
de persil frais, haché 1 tasse 60  mL
quartiers de citron 18 c. à soupe 18 
4. Remettre le poulet cuit dans le faitout ou la poêle; ajouter la salsa, les poivrons, le chorizo, l’ail, le bouillon aromatisé au safran réservé et le reste du bouillon de poulet. Amener à ébullition, couvrir et réduire le feu à moyen-doux. Cuire de 18 à 20 minutes ou jusqu’à ce que le riz soit tendre et qu’il n’y ait plus de liquide. Ajouter les pois et le persil; mélanger. Laisser reposer 5 minutes.
<br 5. Pour chaque portion, servir 1 tasse (250 mL) de paella dans une assiette creuse et déposer un quartier de citron sur le côté.
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