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Nouilles soba aux champignons et crevettes

Nouilles soba aux champignons et crevettes
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Ce sauté léger débordant de saveurs, rehaussé de graines de sésame et d'épices est parfait pour un lunch sain et frais ou pour le souper.

Les Rendements de la Recette:

Remarque: Utilisez votre jugement professionnel lors du redimensionnement de recettes. Assaisonnement, temps de cuisson, etc, peut nécessiter un ajustement.

Ingrédients Métrique Impérial
Instructions
1. Dans un grand bol, fouetter ensemble, l'eau, la sauce soja, le vinaigre, l'ail, l'huile de sésame, le sucre et la sauce piquante.
2. Dans une casserole d'eau bouillante, blanchir les nouilles soba pendant 3 à 5 minutes, égoutter et rincer à l'eau froide.

Recette Astuce

  1. Chauffer 1 c. à thé (15 ml) d'huile dans une poêle à feu vif; faire sauter 4 à 5 (113 g) crevettes, 5 à 6 (56 g) champignons pendant environ 1 minute ou jusqu'à ce que les crevettes commencent à friser et virer au rose. Ajouter une pincée de sel. Incorporer 4 à 5 fleurons (39 g) de broccolini et faire sauter pendant 1 minute. Incorporer 1 tasse (250 ml) de mélange à soupe et porter à ébullition. Incorporer 1 tasse (250 ml / 5,9 oz) de nouilles soba et cuire environ 1 minute ou jusqu'à ce que la sauce épaississe et enrobe bien les nouilles. Transférer dans un plat de service. Garnir avec 1 c. à soupe (15 ml) d'oignons verts, 1 c. à thé (5 ml) de graines de sésame et 1 c. à thé (5 ml) de sauce piquante Sriracha.
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