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1-800-461-SOUP(7687)

Recettes

Nouilles soba aux champignons et crevettes

Fabriqué avec:

Soups

Verve® Carrot Parsnip Bisque with Ginger

Flavourful carrots and parsnips simmered with onions, cream and butter finished with a hint of ginger.

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Tip

Conseil:

Vous pouvez remplacer le broccolini par du bok choy ou du brocoli.

Temps Total

40 min.

Servir et Taille

portions

Ce sauté léger débordant de saveurs, rehaussé de graines de sésame et d'épices est parfait pour un lunch sain et frais ou pour le souper.

Faits Nutritionnels

Faits Nutritionnels

Portion
Quantité Par Portion
Calories
% Valeur Quotidienne
Lipides Totale g
0%
Lipides Saturée g
0%
Cholestérol mg
0%
Sodium mg
0%
Glucides Totaux mg
0%
Fibre Alimentaire g
0%
Protéine g
0%
Vitamine A %
Vitamine C %
Calcium %
Fer %
Estimez votre profit

Étape 1
Bénéfice par portion

- =

Entrez le coût de la soupe et les frais de garniture pour obtenir le coût par bol de soupe.

Étape 2
Bénéfice par repas

× =

Entrez le prix de vente par bol et votre bénéfice pour chaque bol est calculé en fonction de l'étape 1.

Étape 3
Bénéfice par jour

× =

Entrez le nombre de bols que vous servez généralement chaque jour et le nombre de jours par semaine où vous êtes ouvert (ou servez cette soupe). Les bénéfices seront calculés à l'aide de vos chiffres des étapes 1 et 2.

Par exemple seulement. Vos résultats financiers peuvent varier. Les exemples financiers ne sont en aucun cas une prévision ou une garantie de la performance des ventes.

Ingrédients Poids Mesure Instructions

Ingrédients et instructions

Ingrédients Poids Mesure Instructions
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
soupe Bisque aux carottes, panais et gingembre VerveMD de Campbell’s® 1 sachet (4 lb) sachet (1,81 kg )
eau 2 tasses 500  mL
sauce soja 3/4 tasse 175  ml
vinaigre de riz 6 c. a soupe 90  mL
ail haché 3 c. a soupe 45  ml
huile de sésame 3 c. a soupe 45  ml
sucre blanc granulé 1 c. a soupe 15  ml
poivron rouge frais et épépiné en dés 1 1/2 c. a soupe ml
1. Dans un grand bol, fouetter ensemble, l'eau, la sauce soja, le vinaigre, l'ail, l'huile de sésame, le sucre et la sauce piquante.
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
nouilles soba 1 1/2 lb 680  g
2. Dans une casserole d'eau bouillante, blanchir les nouilles soba pendant 3 à 5 minutes, égoutter et rincer à l'eau froide.
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
d'huile de canola 3/4 tasse 175  ml
crevettes taille 16/20 décortiquées et déveinées sans les queues 3 lb
champignons blancs 1 lb 454  g
sel 9 pincées pincées
bouquets de broccolini, blanchis (1 lb / 454 g) 3
oignons verts émincés (1/4 tasse / 0,2 oz) 6
graines de sésame 3 c. a soupe 45  mL
sauce piquante Sriracha 3 c. a soupe 45  ml
Chauffer 1 c. à thé (15 mL) d’huile dans une poêle à feu vif; faire sauter 4 à 5 (113 g) crevettes, 5 à 6 (56 g) champignons pendant environ 1 minute ou jusqu’à ce que les crevettes commencent à friser et virer au rose. Ajouter une pincée de sel. Incorporer 4 à 5 fleurons (39 g) de broccolini et faire sauter pendant 1 minute. Incorporer 1 tasse (250 mL) de mélange à soupe et porter à ébullition. Incorporer 1 tasse (250 mL) de nouilles soba et cuire environ 1 minute ou jusqu’à ce que la sauce épaississe et enrobe bien les nouilles. Transférer dans un plat de service. Garnir avec 1 c. à soupe (15 mL) d’oignons verts, 1 c. à thé (5 mL) de graines de sésame et 1 c. à thé (5 mL) de sauce piquante Sriracha.

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