Fabriqué avec:
Soups
Verve® Carrot Parsnip Bisque with Ginger
Flavourful carrots and parsnips simmered with onions, cream and butter finished with a hint of ginger.
Tip
Chauffer 1 c. à thé (15 mL) d’huile dans une poêle à feu vif; faire sauter 4 à 5 (113 g) crevettes, 5 à 6 (56 g) champignons pendant environ 1 minute ou jusqu’à ce que les crevettes commencent à friser et virer au rose. Ajouter une pincée de sel. Incorporer 4 à 5 fleurons (39 g) de broccolini et faire sauter pendant 1 minute. Incorporer 1 tasse (250 mL) de mélange à soupe et porter à ébullition. Incorporer 1 tasse (250 mL) de nouilles soba et cuire environ 1 minute ou jusqu’à ce que la sauce épaississe et enrobe bien les nouilles. Transférer dans un plat de service. Garnir avec 1 c. à soupe (15 mL) d’oignons verts, 1 c. à thé (5 mL) de graines de sésame et 1 c. à thé (5 mL) de sauce piquante Sriracha.
Temps Total
40 min.
Servir et Taille
portions
Rendements
Ce sauté léger débordant de saveurs, rehaussé de graines de sésame et d'épices est parfait pour un lunch sain et frais ou pour le souper.
Faits Nutritionnels
Faits Nutritionnels
Estimez votre profit
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Entrez le coût de la soupe et les frais de garniture pour obtenir le coût par bol de soupe.
Bénéfice par repas | ||||
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Entrez le prix de vente par bol et votre bénéfice pour chaque bol est calculé en fonction de l'étape 1.
Bénéfice par jour | ||||||
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Entrez le nombre de bols que vous servez généralement chaque jour et le nombre de jours par semaine où vous êtes ouvert (ou servez cette soupe). Les bénéfices seront calculés à l'aide de vos chiffres des étapes 1 et 2.
Par exemple seulement. Vos résultats financiers peuvent varier. Les exemples financiers ne sont en aucun cas une prévision ou une garantie de la performance des ventes.
Ingrédients | Poids | Mesure | Instructions |
Ingrédients et instructions
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