Fabriqué avec:
VERVE® Tomato Roasted Red Pepper Bisque with Gouda
A rich and smokey tomato bisque accented with Gouda cheese, fresh cream, pureed roasted red bell peppers, crushed garlic and sweet basil leaves.
Tip
• Ces moules peuvent aussi être servies avec des frites.
• Pour s’assurer que les moules sont vivantes avant de cuisiner, cognez légèrement le coquillage et vérifier si la moule se referme davantage. Jeter les moules qui restent ouvertes. Jeter également les moules qui ne s’ouvrent pas pendant la cuisson.
Conseils :
Temps Total
35 min.
Servir et Taille
portions
Remarque: Utilisez votre jugement professionnel lors du redimensionnement de recettes. Assaisonnement, temps de cuisson, etc, peut nécessiter un ajustement.
Une bisque aux tomates et poivrons rouges rôtis avec du fromage gouda fait office de bouillon riche pour ce savoureux plat de moules. Servir avec du pain ciabatta pour le tremper dans la sauce.
Faits Nutritionnels
Faits Nutritionnels
Étape 1
Bénéfice par portion
- | = |
Entrez le coût de la soupe et les frais de garniture pour obtenir le coût par bol de soupe.
Étape 2
Bénéfice par repas
× | = |
Entrez le prix de vente par bol et votre bénéfice pour chaque bol est calculé en fonction de l'étape 1.
Étape 3
Bénéfice par jour
× | = |
Entrez le nombre de bols que vous servez généralement chaque jour et le nombre de jours par semaine où vous êtes ouvert (ou servez cette soupe). Les bénéfices seront calculés à l'aide de vos chiffres des étapes 1 et 2.
Par exemple seulement. Vos résultats financiers peuvent varier. Les exemples financiers ne sont en aucun cas une prévision ou une garantie de la performance des ventes.
Ingrédients | Poids | Mesure | Instructions |
Ingrédients et instructions
Ingrédients | Poids | Mesure | Instructions | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|
|||||||||||||||||||||||