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Moules cuites à la vapeur aux poivrons rouges rôtis

Moules cuites à la vapeur aux poivrons rouges rôtis
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Une bisque aux tomates et poivrons rouges rôtis avec du fromage gouda fait office de bouillon riche pour ce savoureux plat de moules. Servir avec du pain ciabatta pour le tremper dans la sauce.

Les Rendements de la Recette:

Remarque: Utilisez votre jugement professionnel lors du redimensionnement de recettes. Assaisonnement, temps de cuisson, etc, peut nécessiter un ajustement.

Ingrédients Métrique Impérial
Instructions
1. Chauffer 1 c. à thé (5 ml) d’huile dans une poêle à feu moyen. Cuire 2 c. à soupe (30 ml/0,8 oz) d’oignon, 1 1/2 c. à thé (8 ml/0,2 oz) d’ail et une pincée chacune de sel et de poivre pendant environ 2 minutes ou jusqu’à ce que l’oignon s’attendrisse. Verser 1/3 tasse (80 ml) de vin blanc sec, puis porter à ébullition. Laisser bouillir pendant 2 minutes.
2. Incorporer 1/3 tasse (80 ml) de soupe et 1/4 tasse (60 ml) d’eau et faire mijoter. Taper sur les moules ouvertes, en jetant celles qui ne ferment pas. Ajouter 1/2 lb (113 g) de moules. Réduire le feu à moyen doux?; couvrir et laisser les moules cuire à la vapeur environ 5 minutes ou jusqu’à ce que les moules soient ouvertes, en jetant toutes les moules qui ne s’ouvrent pas.
3. Pendant ce temps, faire griller 1 pain ciabatta sous le grill pendant 1 minute. Badigeonner avec 1/2 c. à thé (3 ml) d’huile d’olive.

Recette Astuce

  1. Transférer les moules dans un plat de service. Saupoudrer de 1 c. à soupe (15 ml) de persil. Servir avec un pain ciabatta.
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