1-800-461-SOUP(7687)

Mijoté crémeux aux trois fèves

Mijoté crémeux aux trois fèves
Temps Total

min.

Servir et Taille

portions

Ajouter Pantry

Ce ragoût végétarien aux haricots enrichi d'ail et d'herbes aromatiques constitue un délicieux repas.

Les Rendements de la Recette:

Remarque: Utilisez votre jugement professionnel lors du redimensionnement de recettes. Assaisonnement, temps de cuisson, etc, peut nécessiter un ajustement.

Ingrédients Métrique Impérial
Instructions
1. Faire chauffer l’huile dans un grand poêlon à feu moyen. Cuire l’ail, le thym, la sauge et le romarin pendant environ 3 minutes ou jusqu’à ce que l’ail soit légèrement ramolli. Incorporer les haricots blancs, les haricots noirs et les haricots rouges.
2. Cuire en remuant pendant environ 5 minutes ou jusqu’à ce que le tout soit bien chaud. Incorporer la soupe, l’eau et la crème et porter à ébullition en remuant souvent. Cuire de 20 à 25 minutes ou jusqu’à ce que le ragoût épaississe. Garder au chaud pour le service. Donne 9 tasses (2,2 L).
3. Préchauffer le four à 400 °F (200 °C). Chauffer les pains jusqu’à ce qu’ils soient légèrement réchauffés.

Recette Astuce

  1. À l’aide d’une cuillère, verser 1 1/2 tasse (375 ml) de ragoût dans le bol de service. Garnir de 1 c. à soupe (15 ml) de parmesan et de 1 c. à thé (5 ml) de persil. Servir avec les petits pains panini.
Bulletin

S'inscrire maintenant!

©2019 CSC Brands LP, Tous les droits sont réservés.