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1-800-461-SOUP(7687)

Recettes

Mijoté crémeux aux trois fèves

Fabriqué avec:

Soups

Signature Vegan Vegetable soup

Made with carrots, tomatoes, Great Northern beans and red lentils, this hearty home-style soup is slow-simmered with aromatic herbs and a dash of balsamic vinegar for a sweet, savoury flavour.

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Tip

• Le ragoût peut être préparé d’avance et réchauffer sur demande.

• On peut servir avec une cuillerée de pesto de basilic ou de tomates séchées au soleil.

Conseils :

Temps Total

50 min.

Servir et Taille

portions

Ce ragoût végétarien aux haricots enrichi d'ail et d'herbes aromatiques constitue un délicieux repas.

Faits Nutritionnels

Faits Nutritionnels

Portion
Quantité Par Portion
Calories
% Valeur Quotidienne
Lipides Totale g
0%
Lipides Saturée g
0%
Cholestérol mg
0%
Sodium mg
0%
Glucides Totaux mg
0%
Fibre Alimentaire g
0%
Protéine g
0%
Vitamine A %
Vitamine C %
Calcium %
Fer %
Estimez votre profit

Étape 1
Bénéfice par portion

- =

Entrez le coût de la soupe et les frais de garniture pour obtenir le coût par bol de soupe.

Étape 2
Bénéfice par repas

× =

Entrez le prix de vente par bol et votre bénéfice pour chaque bol est calculé en fonction de l'étape 1.

Étape 3
Bénéfice par jour

× =

Entrez le nombre de bols que vous servez généralement chaque jour et le nombre de jours par semaine où vous êtes ouvert (ou servez cette soupe). Les bénéfices seront calculés à l'aide de vos chiffres des étapes 1 et 2.

Par exemple seulement. Vos résultats financiers peuvent varier. Les exemples financiers ne sont en aucun cas une prévision ou une garantie de la performance des ventes.

Ingrédients Poids Mesure Instructions

Ingrédients et instructions

Ingrédients Poids Mesure Instructions
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
huile d’olive 1/4 tasse 60  mL
ail émincé 3 c. à soupe 45  mL
sauge fraîche hachée 2 c. à soupe 30  mL
romarin frais finement haché 1 c. à soupe 15  mL
haricots blancs, égouttés et rincés 2 boîtes (540 ml chacune) boîtes (540 ml chacune)
haricots noirs, égouttés et rincés 1 boîte (540 ml) boîte (540 ml)
haricots rouges, égouttés et rincés 1 boîte (540 ml) boîte (540 ml)
1. Faire chauffer l’huile dans un grand poêlon à feu moyen. Cuire l’ail, le thym, la sauge et le romarin pendant environ 3 minutes ou jusqu’à ce que l’ail soit légèrement ramolli. Incorporer les haricots blancs, les haricots noirs et les haricots rouges.
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
soupe Légumes végétarienne Signature de Campbell’s® 1/2 emballage (2 lb) emballage (905 g)
eau 2 tasse 500  mL
crème fouettée à 35 % 2 tasse 500  mL
2. Cuire en remuant pendant environ 5 minutes ou jusqu’à ce que le tout soit bien chaud. Incorporer la soupe, l’eau et la crème et porter à ébullition en remuant souvent. Cuire de 20 à 25 minutes ou jusqu’à ce que le ragoût épaississe. Garder au chaud pour le service. Donne 9 tasses (2,2 L).
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
petits pains panini 12 12 
fromage parmesan râpé 1/3 tasse 80  mL
persil frais haché finement 3 c. à soupe 45  mL
3. Préchauffer le four à 400 °F (200 °C). Chauffer les pains jusqu’à ce qu’ils soient légèrement réchauffés.
1 1/3 tasse (330 mL) de ragoût dans le bol de service. Garnir de 1 c. à soupe (15 mL) de parmesan et de 1 c. à thé (5 mL) de persil. Servir avec les petits pains panini.

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