Fabriqué avec:
Soups
Signature Cream of Chicken
A thick, creamy soup made with tender seasoned chicken, red peppers, celery and garlic.
Tip
Dans une petite casserole, chauffer 1 1/2 tasse (375 ml) de ragoût et 1/4 tasse (60 ml) chacun de petits pois et de grains de maïs. Incorporer 2 c. à soupe (30 ml) de persil haché avant de servir.
Temps Total
120 min.
Servir et Taille
portions
Rendements
Coloré et copieux, ce ragoût regorge de généreux morceaux de poulet dans une sauce riche qui satisfera les convives à la recherche d’un dîner ou d’un souper réconfortant.
Faits Nutritionnels
Faits Nutritionnels
Estimez votre profit
Bénéfice par portion | ||||
---|---|---|---|---|
- | = |
Entrez le coût de la soupe et les frais de garniture pour obtenir le coût par bol de soupe.
Bénéfice par repas | ||||
---|---|---|---|---|
× | = |
Entrez le prix de vente par bol et votre bénéfice pour chaque bol est calculé en fonction de l'étape 1.
Bénéfice par jour | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|
× | = |
Entrez le nombre de bols que vous servez généralement chaque jour et le nombre de jours par semaine où vous êtes ouvert (ou servez cette soupe). Les bénéfices seront calculés à l'aide de vos chiffres des étapes 1 et 2.
Par exemple seulement. Vos résultats financiers peuvent varier. Les exemples financiers ne sont en aucun cas une prévision ou une garantie de la performance des ventes.
Ingrédients | Poids | Mesure | Instructions |
Ingrédients et instructions
|
|
||||||||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||||||