1-800-461-SOUP(7687)

Mijoté africain végétalien aux arachides

Mijoté africain végétalien aux arachides
Temps Total

min.

Servir et Taille

portions

Ajouter Pantry

Riche et velouté, ce ragoût de légumes copieux et nutritif regorge de saveurs et de textures.

Les Rendements de la Recette:

Remarque: Utilisez votre jugement professionnel lors du redimensionnement de recettes. Assaisonnement, temps de cuisson, etc, peut nécessiter un ajustement.

Ingrédients Métrique Impérial
Instructions
1. Faire chauffer l’huile dans un grand poêlon à feu moyen. Cuire les patates douces pendant environ 5 minutes ou jusqu’à ce qu’elles s'attendrissent. Ajouter l’ail, le gingembre, le cumin, la coriandre, le paprika et les flocons de piment fort. Cuire en remuant pendant environ 5 minutes jusqu’à ce que le mélange soit parfumé.
2. Incorporer la soupe puis amener à ébullition en remuant souvent. Incorporer les feuilles de chou cavalier et le beurre d’arachides. Cuire de 15 à 20 minutes ou jusqu’à ce que les patates douces et les feuilles de chou soient tendres et que le ragoût épaississe. Incorporer le jus de citron. Garder au chaud jusqu’au moment de servir. (Donne 11 tasses/2,75 L).

Recette Astuce

  1. Verser 345 ml de ragoût dans le bol de service. Garnir avec 2 c. à soupe (30 ml) d’arachides hachées et 1 c. à soupe (15 ml) de coriandre.
Bulletin

S'inscrire maintenant!

©2019 CSC Brands LP, Tous les droits sont réservés.