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1-800-461-SOUP(7687)

Recettes

Mijoté africain végétalien aux arachides

Fabriqué avec:

Soups

Signature Vegan Vegetable soup

Made with carrots, tomatoes, Great Northern beans and red lentils, this hearty home-style soup is slow-simmered with aromatic herbs and a dash of balsamic vinegar for a sweet, savoury flavour.

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Tip

• Le ragoût peut également être préparé à l’avance et réchauffé sur commande.

• Remplacer le chou cavalier par du choufrisé ou des épinards.

• Servir avec du riz brun ou du quinoa.

Conseils :

Temps Total

40 min.

Servir et Taille

portions

Riche et velouté, ce ragoût de légumes copieux et nutritif regorge de saveurs et de textures.

Faits Nutritionnels

Faits Nutritionnels

Portion
Quantité Par Portion
Calories
% Valeur Quotidienne
Lipides Totale g
0%
Lipides Saturée g
0%
Cholestérol mg
0%
Sodium mg
0%
Glucides Totaux mg
0%
Fibre Alimentaire g
0%
Protéine g
0%
Vitamine A %
Vitamine C %
Calcium %
Fer %
Estimez votre profit

Étape 1
Bénéfice par portion

- =

Entrez le coût de la soupe et les frais de garniture pour obtenir le coût par bol de soupe.

Étape 2
Bénéfice par repas

× =

Entrez le prix de vente par bol et votre bénéfice pour chaque bol est calculé en fonction de l'étape 1.

Étape 3
Bénéfice par jour

× =

Entrez le nombre de bols que vous servez généralement chaque jour et le nombre de jours par semaine où vous êtes ouvert (ou servez cette soupe). Les bénéfices seront calculés à l'aide de vos chiffres des étapes 1 et 2.

Par exemple seulement. Vos résultats financiers peuvent varier. Les exemples financiers ne sont en aucun cas une prévision ou une garantie de la performance des ventes.

Ingrédients Poids Mesure Instructions

Ingrédients et instructions

Ingrédients Poids Mesure Instructions
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
huile de canola 1/4 tasse 60  mL
patate douce coupée en dés d’environ 1/2 pouces 4 tasses L
ail émincé 4 c. à thé 20  mL
racine de gingembre émincée 4 c. à thé 20  mL
cumin moulu 2 c. à thé 10  mL
coriandre moulue 2 c. à thé 10  mL
paprika 2 c. à thé 10  mL
flocons de piment fort 1 c. à thé mL
1. Faire chauffer l’huile dans un grand poêlon à feu moyen. Cuire les patates douces pendant environ 5 minutes ou jusqu’à ce qu’elles s'attendrissent. Ajouter l’ail, le gingembre, le cumin, la coriandre, le paprika et les flocons de piment fort. Cuire en remuant pendant environ 5 minutes jusqu’à ce que le mélange soit parfumé.
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
soupe Végétalienne aux légumes Signature de Campbell’s® 1 emballage (4 lb) emballage (1,81 kg )
chou cavalier émincé 6 tasses L
beurre d’arachides croquant 1 tasse 250  mL
jus de citron 1/3 tasse 80  mL
2. Incorporer la soupe puis amener à ébullition en remuant souvent. Incorporer les feuilles de chou cavalier et le beurre d’arachides. Cuire de 15 à 20 minutes ou jusqu’à ce que les patates douces et les feuilles de chou soient tendres et que le ragoût épaississe. Incorporer le jus de citron. Garder au chaud jusqu’au moment de servir. (Donne 11 tasses/2,6 L).
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
arachides grillées finement hachées 1 tasse 250  mL
coriandre hachée finement 1/2 tasse 125  mL
Verser 345 ml de ragoût dans le bol de service. Garnir avec 2 c. à soupe (30 ml) d’arachides hachées et 1 c. à soupe (15 ml) de coriandre.

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