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Lasagne aux épinard crémeuse

Fabriqué avec:

Soups

CLASSIC CREAM OF MUSHROOM

Fresh mushrooms in a rich creamy base.

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Soups

Artisan Vegetable Stock

A complete stock, with robust flavour, made from quality ingredients.The full Flavour of Artisan By Stockpot Vegetable Concentrate is very versatile.

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Temps Total

30 min.

Servir et Taille

8oz, 250mL

Rendements

Avec de la Soupe condensée Crème de champignonsde Campbell’sMD des épinards, du fromage ricotta faible en gras et un peu de muscade, donnez une nouvelle vie à un plat populaire!

Faits Nutritionnels

Faits Nutritionnels
Portion
Quantité Par Portion
Calories
% Valeur Quotidienne
Lipides Totale g
0%
Lipides Saturée g
0%
Cholestérol mg
0%
Sodium mg
0%
Glucides Totaux mg
0%
Fibre Alimentaire g
0%
Protéine g
0%
Vitamine A %
Vitamine C %
Calcium %
Fer %

Estimez votre profit

Étape 1
Bénéfice par portion
- =

Entrez le coût de la soupe et les frais de garniture pour obtenir le coût par bol de soupe.

Étape 2
Bénéfice par repas
× =

Entrez le prix de vente par bol et votre bénéfice pour chaque bol est calculé en fonction de l'étape 1.

Étape 3
Bénéfice par jour
× =

Entrez le nombre de bols que vous servez généralement chaque jour et le nombre de jours par semaine où vous êtes ouvert (ou servez cette soupe). Les bénéfices seront calculés à l'aide de vos chiffres des étapes 1 et 2.

Par exemple seulement. Vos résultats financiers peuvent varier. Les exemples financiers ne sont en aucun cas une prévision ou une garantie de la performance des ventes.

Ingrédients Poids Mesure Instructions

Ingrédients et instructions

Poids Mesure
Pâtes alimentaires, lasagnes, cuites, égouttées* 2 lb kg
1. Bien égoutter les pâtes. Réserver.
Poids Mesure
Soupe condensée Crème de champignons de Campbell’s 48 oz ,36 L
Fond de légumes Artisande Campbell’s, préparé 1 t. 250  mL
Assaisonnement italien, sans sel 1 c. à s. 15  mL
Poivre noir, moulu 1 c. à t. mL
2. Dans un bol, mélanger la soupe, le fond, l'assaisonnement italien et le poivre. Réserver.
Poids Mesure
Ricotta, faible en gras 6 t. L
Épinards surgelés, hachés, décongelés, egouttés 6 t. L
Mozzarella, faible en gras, râpé (première mesure) 3 t. 750  mL
Parmesan, râpé (première mesure) 1 t. 250  mL
OEufs sous forme liquide 3  t. 200  mL
Muscade, râpée 1 c. à t. mL
Enduit culinaire
3. Dans un bol, mélanger le fromage ricotta, les épinards, le mozzarella, le parmesan, les oeufs et la muscade.


4. Enduire d'aérosol le fond d'un grand bac de 12x20x3po et verser 1tasse du mélange de soupe. Couvrir d'une couche de 6 lasagnes. Étendre uniformément 6 tasses du mélange de fromage et d'épinards sur les pâtes. Garnir de 2 tasses du mélange de soupe. Répéter le procédé pour toutes les couches et couvrir de 6 lasagnes. Couvrir de 1tasse de mélange à soupe et du reste de parmesan (1 tasse).
Poids Mesure
Mozzarella, râpé(deuxièmemesure) 1 t. 250  mL
Parmesan, râpé (deuxième mesure) 1 t. 250  mL
5. Dans un bol, mélanger le mozzarella et le parmesan; couvrir et mettre au réfrigérateur.

6. Faire cuire la lasagne dans un four ordinaire à 180°°C (350°°F) ou à 150°°C (300°°F) dans un four à convection pendant 50 minutes ou jusqu'à ce que le mélange sur le dessus ait bruni et que le tout soit bien chaud (toutes les couches).

Point critique de maîtrise : Cuire jusqu’à ce que la température interne se maintienne à 74 °C (165 °F) ou plus pendant 15 secondes. Parsemer uniformément le dessus du mélange de mozzarella et de parmesan et continuer à faire cuire jusqu'à ce que le fromage ait fondu. Enlever la lasagne du four, couvrir et laisser reposer pendant au moins 30 minutes avant de trancher pour servir. Point critique de maîtrise : Servir à 60°°C (140°°F) ou plus.
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