Fabriqué avec:
Soups
Signature Sautéed Mushroom & Onion Bisque
This rich, velvety soup features sautéed button, portabella and shiitake mushrooms accented with herbs and sherry wine for a deliciously indulgent twist on the classic French onion.
Tip
Champignons sautés (sur demande) : Chauffer 1 c. à table (15 ml) de beurre et 1 c. à soupe (15 ml) d’huile de canola dans une poêle à feu moyenvif. Faire sauter 1 3/4 tasse de champignons pendant 3 à 5 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés et tendres. Assaisonner avec 1/4 c. à thé (1 ml) chacun de sel et de poivre. Ajouter 3/4 tasse (185 ml) de jus de cuisson réduit et laisser mijoter. Incorporer 2 c. à table (30 ml) de persil.
Disposer 1 tasse (250 ml) de purée de pommes de terre chaude au parmesan et aux herbes au centre d’une assiette creuse. Déposer le jarret chaud sur le dessus et arroser de sauce aux champignons.
Temps Total
270 min.
Servir et Taille
portions
Rendements
Ce plat de jarrets d’agneau fondants servis avec une sauce aux champignons riche et une purée de pommes de terre crémeuse deviendra un incontournable sur le menu.
Faits Nutritionnels
Faits Nutritionnels
Estimez votre profit
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Entrez le coût de la soupe et les frais de garniture pour obtenir le coût par bol de soupe.
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Entrez le prix de vente par bol et votre bénéfice pour chaque bol est calculé en fonction de l'étape 1.
Bénéfice par jour | ||||||
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Entrez le nombre de bols que vous servez généralement chaque jour et le nombre de jours par semaine où vous êtes ouvert (ou servez cette soupe). Les bénéfices seront calculés à l'aide de vos chiffres des étapes 1 et 2.
Par exemple seulement. Vos résultats financiers peuvent varier. Les exemples financiers ne sont en aucun cas une prévision ou une garantie de la performance des ventes.
Ingrédients | Poids | Mesure | Instructions |
Ingrédients et instructions
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