Fabriqué avec:
Soups
Signature Creole Chicken Gumbo
A Louisiana-style gumbo made with diced tomatoes, okra, chicken, green peppers and rice, seasoned garlic.
Tip
Chauffer 1 ½ tasse (375 mL) de préapration jambalaya dans une poêle avec ½ tasse (125 mL) d’eau, puis laisser mijoter. Incorporer 4 crevettes, puis enfouir 4 moules et 4 palourdes dans le riz. Couvrir et cuire de 7 à 8 minutes ou jusqu’à ce que les coquillages soient ouverts et que le riz soit tendre. Jeter les moules qui restent fermées. Saupoudrer de persil et servir avec des quartiers de citron.
Note: Jeter toutes les moules ou palourdes qui restent fermées
Temps Total
75 min.
Servir et Taille
portions
Rendements
Des moules, des palourdes fraîches et de grosses crevettes sont ajoutées à ce plat de riz cajun classique pour une version haut de gamme.
Faits Nutritionnels
Faits Nutritionnels
Estimez votre profit
Bénéfice par portion | ||||
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Entrez le coût de la soupe et les frais de garniture pour obtenir le coût par bol de soupe.
Bénéfice par repas | ||||
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Entrez le prix de vente par bol et votre bénéfice pour chaque bol est calculé en fonction de l'étape 1.
Bénéfice par jour | ||||||
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Entrez le nombre de bols que vous servez généralement chaque jour et le nombre de jours par semaine où vous êtes ouvert (ou servez cette soupe). Les bénéfices seront calculés à l'aide de vos chiffres des étapes 1 et 2.
Par exemple seulement. Vos résultats financiers peuvent varier. Les exemples financiers ne sont en aucun cas une prévision ou une garantie de la performance des ventes.
Ingrédients | Poids | Mesure | Instructions |
Ingrédients et instructions
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