1-800-461-SOUP(7687)

Gazpacho froid

Gazpacho froid
Temps Total

0 min.

Servir et Taille

250mL (8 oz)

Ajouter Pantry

Cette soupe classique d'été contient du Cocktail aux legumesV8MD et déborde d'oignons, de poivrons, de concombre et de tomates, le tout assaisonné d'ail épicé et de poivre.

Les Rendements de la Recette:

Remarque: Utilisez votre jugement professionnel lors du redimensionnement de recettes. Assaisonnement, temps de cuisson, etc, peut nécessiter un ajustement.

Ingrédients Métrique Impérial
Tomates, en dés, en conserve ou fraîches 2 1/2 L 2 1/2 pintes
Cocktail aux légumes V8
2 L
2 pintes
Concombre, pelé et épépiné, en dés 1 L 4 t.
Oignon doux, haché finement 250 mL 1 t.
Poivrons, jaunes et verts, en dés 250 mL 1 t.
Persil, émincé 125 mL 1/2 tasse
Vinaigre de cidre 125 mL 1/2 tasse
Ail, émincé 45 mL 3 c. à s.
Sauce piquante aux poivrons rouges 30 mL 2 c. à s.
Instructions
1. Dans un grand contenant avec couvercle, combiner tous les ingrédients.

2. Couvrir.

3. Garnir avec des bâtonnets de concombre, des branches de céleri, d'oignons marinés, de branches de fines herbes fraîches, etc.

Point critique de maîtrise : Réfrigérer à une température inférieure à 4 °C (40 °F) pendant au moins 4 heures avant de servir.
Bulletin

S'inscrire maintenant!

©2020 CSC Brands LP, Tous les droits sont réservés.