1-800-461-SOUP(7687)

Gazpacho froid

Fabriqué avec:

Beverages

V8 Vegetable Cocktail

A delicious blend of eight vegetables combined to create a low calorie, nutritious and refreshing beverage.

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Temps Total

30 min.

Servir et Taille

250mL (8 oz)

Rendements

Cette soupe classique d'été contient du Cocktail aux legumesV8MD et déborde d'oignons, de poivrons, de concombre et de tomates, le tout assaisonné d'ail épicé et de poivre.

Faits Nutritionnels

Faits Nutritionnels
Portion
Quantité Par Portion
Calories
% Valeur Quotidienne
Lipides Totale g
0%
Lipides Saturée g
0%
Cholestérol mg
0%
Sodium mg
0%
Glucides Totaux mg
0%
Fibre Alimentaire g
0%
Protéine g
0%
Vitamine A %
Vitamine C %
Calcium %
Fer %

Estimez votre profit

Étape 1
Bénéfice par portion
- =

Entrez le coût de la soupe et les frais de garniture pour obtenir le coût par bol de soupe.

Étape 2
Bénéfice par repas
× =

Entrez le prix de vente par bol et votre bénéfice pour chaque bol est calculé en fonction de l'étape 1.

Étape 3
Bénéfice par jour
× =

Entrez le nombre de bols que vous servez généralement chaque jour et le nombre de jours par semaine où vous êtes ouvert (ou servez cette soupe). Les bénéfices seront calculés à l'aide de vos chiffres des étapes 1 et 2.

Par exemple seulement. Vos résultats financiers peuvent varier. Les exemples financiers ne sont en aucun cas une prévision ou une garantie de la performance des ventes.

Ingrédients Poids Mesure Instructions

Ingrédients et instructions

Poids Mesure
Tomates, en dés, en conserve ou fraîches 2 pintes L
Cocktail aux légumes V8 2 pintes L
Concombre, pelé et épépiné, en dés 4 t. L
Oignon doux, haché finement 1 t. 250  mL
Poivrons, jaunes et verts, en dés 1 t. 250  mL
Persil, émincé 1 tasse 125  mL
Vinaigre de cidre 1 tasse 125  mL
Ail, émincé 3 c. à s. 45  mL
Sauce piquante aux poivrons rouges 2 c. à s. 30  mL
1. Dans un grand contenant avec couvercle, combiner tous les ingrédients.

2. Couvrir.

3. Garnir avec des bâtonnets de concombre, des branches de céleri, d'oignons marinés, de branches de fines herbes fraîches, etc.

Point critique de maîtrise : Réfrigérer à une température inférieure à 4 °C (40 °F) pendant au moins 4 heures avant de servir.
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