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1-800-461-SOUP(7687)

Recettes

Gaspacho

Fabriqué avec:

Sauces/Gravies

Pace® Picante Salsa Sauce Mild - 2 Pack

The right consistency for your everyday salsa needs. Use as a dip or ingredient. Mild taste in a convenient 2-pack.

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Sauces/Gravies

Pace® Picante Salsa Sauce Mild - 2 Pack

The right consistency for your everyday salsa needs. Use as a dip or ingredient. Mild taste in a convenient 2-pack.

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Tip

• Modifiez la présentation de la gaspacho en la garnissant de tiges complètes de coriandre fraîche, de tranches d’avocat, de tranches de piments jalapeños, de tomates hachées ou de quartiers de lime.

• Pour ajouter du piquant à la gaspacho, utilisez la Sala Picante Pace moyenne

Conseils :

Faits Nutritionnels

Portion
Quantité Par Portion
Calories 510
% Valeur Quotidienne
Lipides Totale 50g
77%
Lipides Saturée g
0%
Cholestérol mg
0%
Sodium 2070mg
86%
Glucides Totaux 16mg
5%
Fibre Alimentaire 3g
12%
Protéine 3g
6%
Vitamine A %
Vitamine C %
Calcium %
Fer %

Temps Total

20 min.

Servir et Taille

Pour 1/12 de la recette

Cette soupe froide et rafraîchissante est relevée d’ingrédients d’inspiration mexicaine, comme de la salsa Pace, des piments jalapeños, de la coriandre et du jus de lime frais et peut être préparée à l’avance.

Faits Nutritionnels

Faits Nutritionnels

Portion
Quantité Par Portion
Calories 510
% Valeur Quotidienne
Lipides Totale 50g
77%
Lipides Saturée g
0%
Cholestérol mg
0%
Sodium 2070mg
86%
Glucides Totaux 16mg
5%
Fibre Alimentaire 3g
12%
Protéine 3g
6%
Vitamine A %
Vitamine C %
Calcium %
Fer %
Estimez votre profit

Étape 1
Bénéfice par portion

- =

Entrez le coût de la soupe et les frais de garniture pour obtenir le coût par bol de soupe.

Étape 2
Bénéfice par repas

× =

Entrez le prix de vente par bol et votre bénéfice pour chaque bol est calculé en fonction de l'étape 1.

Étape 3
Bénéfice par jour

× =

Entrez le nombre de bols que vous servez généralement chaque jour et le nombre de jours par semaine où vous êtes ouvert (ou servez cette soupe). Les bénéfices seront calculés à l'aide de vos chiffres des étapes 1 et 2.

Par exemple seulement. Vos résultats financiers peuvent varier. Les exemples financiers ne sont en aucun cas une prévision ou une garantie de la performance des ventes.

Ingrédients Poids Mesure Instructions

Ingrédients et instructions

Ingrédients Poids Mesure Instructions
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
tomates de serre mûres, hachées 6 tasses L
concombre anglais, haché 4 tasses L
Salsa Picante Pace, douce 4 tasses L
oignons verts, hachés 2 tasses 500  mL
huile d’olive 2 tasses 500  mL
feuilles de coriandre fraîche, hachées 1 tasse 250  mL
jus de lime 1/2 tasse 125  mL
jalapeños (3,2 oz), épépinés et coupés en dés 4
sauce Worcestershire 1/4 tasse 60  mL
sel 2 c. à soupe 30  mL
1. Dans un grand bol, combiner les tomates, le concombre, la salsa, les oignons verts, l’huile d’olive, la coriandre, le jus de lime, les piments jalapeños, la sauce Worcestershire et le sel.

2. Transférer dans un mélangeur en deux fois et mélanger jusqu’à consistance lisse. Couvrir et réfrigérer au moins 6 heures (ou jusqu’à 2 jours).
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
huile d’olive 3/4 tasse 185  mL
Salsa Picante Pace, douce 3/4 tasse 185  mL
concombre, haché fin 1 1/2 tasse 375  mL
feuilles de coriandre fraîche 3/4 tasse 185  mL
oignons verts, tranchés 3/4 tasse 185  mL
Déposer 1 ½ tasse (375 mL) de gaspacho dans un bol peu profond. Garnir de 1 c. à soupe (15 mL) d’huile d’olive et de salsa (chacune). Disperser 2 c. à soupe (3 mL) de concombre au milieu du bol. Parsemer de 1 c. à soupe (15 ml) de coriandre et d’oignons verts (chacun).

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