Fabriqué avec:
Soups
Signature Golden Broccoli and Cheese
A rich soup made with chunks of broccoli, fresh cream and a smooth blend of velvety cheese.
Tip
Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen; cuire les artichauts, les oignons et l'ail de 3 à 5 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et odorants. Ajouter les épinards en remuant et cuire de 3 à 5 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient tombés. Laisser refroidir complètement.
Faits Nutritionnels
Temps Total
60 min.
Servir et Taille
1/6 d’une frittata
Rendements
Cette frittata légère peut facilement être accompagnée d'une soupe ou d'une salade pour devenir un dîner ou un brunch nourrissant. Les épinards frais et les artichauts ajoutent une touche raffinée à ce plat simple à base d'œufs.
Faits Nutritionnels
Faits Nutritionnels
Estimez votre profit
Bénéfice par portion | ||||
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Entrez le coût de la soupe et les frais de garniture pour obtenir le coût par bol de soupe.
Bénéfice par repas | ||||
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Entrez le prix de vente par bol et votre bénéfice pour chaque bol est calculé en fonction de l'étape 1.
Bénéfice par jour | ||||||
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Entrez le nombre de bols que vous servez généralement chaque jour et le nombre de jours par semaine où vous êtes ouvert (ou servez cette soupe). Les bénéfices seront calculés à l'aide de vos chiffres des étapes 1 et 2.
Par exemple seulement. Vos résultats financiers peuvent varier. Les exemples financiers ne sont en aucun cas une prévision ou une garantie de la performance des ventes.
Ingrédients | Poids | Mesure | Instructions |
Ingrédients et instructions
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