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1-800-461-SOUP(7687)

Recettes

Frittata aux épinards et aux artichauts

Fabriqué avec:

Soups

Signature Golden Broccoli and Cheese

A rich soup made with chunks of broccoli, fresh cream and a smooth blend of velvety cheese.

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Tip

• Le mélange de frittata peut être préparé et réfrigéré jusqu'à une journée. Versez-le dans les moules à tarte et faites cuire le tout selon les directives de la recette.

• Pour un goût plus relevé, ajoutez des flocons de piment rouge broyés ou un soupçon de sauce piquante au mélange de frittata.

Conseils :

Faits Nutritionnels

Portion
Quantité Par Portion
Calories 240
% Valeur Quotidienne
Lipides Totale 17g
26%
Lipides Saturée 6g
30%
Cholestérol 205mg
68%
Sodium 680mg
28%
Glucides Totaux 9mg
3%
Fibre Alimentaire 2g
8%
Protéine 12g
24%
Vitamine A %
Vitamine C %
Calcium %
Fer %

Temps Total

60 min.

Servir et Taille

1/6 d’une frittata

Cette frittata légère peut facilement être accompagnée d'une soupe ou d'une salade pour devenir un dîner ou un brunch nourrissant. Les épinards frais et les artichauts ajoutent une touche raffinée à ce plat simple à base d'œufs.

Faits Nutritionnels

Faits Nutritionnels

Portion
Quantité Par Portion
Calories 240
% Valeur Quotidienne
Lipides Totale 17g
26%
Lipides Saturée 6g
30%
Cholestérol 205mg
68%
Sodium 680mg
28%
Glucides Totaux 9mg
3%
Fibre Alimentaire 2g
8%
Protéine 12g
24%
Vitamine A %
Vitamine C %
Calcium %
Fer %
Estimez votre profit

Étape 1
Bénéfice par portion

- =

Entrez le coût de la soupe et les frais de garniture pour obtenir le coût par bol de soupe.

Étape 2
Bénéfice par repas

× =

Entrez le prix de vente par bol et votre bénéfice pour chaque bol est calculé en fonction de l'étape 1.

Étape 3
Bénéfice par jour

× =

Entrez le nombre de bols que vous servez généralement chaque jour et le nombre de jours par semaine où vous êtes ouvert (ou servez cette soupe). Les bénéfices seront calculés à l'aide de vos chiffres des étapes 1 et 2.

Par exemple seulement. Vos résultats financiers peuvent varier. Les exemples financiers ne sont en aucun cas une prévision ou une garantie de la performance des ventes.

Ingrédients Poids Mesure Instructions

Ingrédients et instructions

Ingrédients Poids Mesure Instructions
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
huile végétale 3 c. à s 45  mL
oignons hachés 1 tasse 250  mL
ail, émincé 1 c. à s. 15  mL
cœurs d'artichauts en conserve, hachés 2 tasses 500  mL
jeunes épinards 8 tasses L
1. Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen; cuire les artichauts, les oignons et l'ail de 3 à 5 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et odorants. Ajouter les épinards en remuant et cuire de 3 à 5 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient tombés. Laisser refroidir complètement.
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
œufs 2 24 
lait 2 tasses 500  mL
soupe Brocoli et fromage doré Signature de Campbell’s® 6 tasses 1 1/2  L
fromage Asiago râpé 2 tasses 500  mL
poivre 3/4 c. à thé mL
paprika 1/2 c. à thé mL
sel 1/4 c. à thé mL
2. Fouetter les œufs, le lait et la soupe jusqu'à ce que le mélange soit lisse. Ajouter le mélange d'épinards, le fromage asiago, le poivre, le paprika et le sel, et remuer (donne 15 1/2 tasses/3,75 L de mélange d'œufs).
3. Diviser le mélange d'œufs dans quatre moules à tarte profonds de 9 po (23 cm) graissés. Cuire de 30 à 35 minutes, ou jusqu'à ce que les œufs soient dorés, gonflés et pris. Couper chaque frittata en 6 portions. Servir chaude.

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