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1-800-461-SOUP(7687)

Recettes

Fournée de tortillas poulet et champignons

Fabriqué avec:

Soups

CLASSIC CREAM OF MUSHROOM

Fresh mushrooms in a rich creamy base.

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Temps Total

90 min.

Servir et Taille

21,75 oz/609,5 g

Ces irrésistibles burritos au poulet et aux champignons regorgeants de saveurs Tex Mex sont cuits au four, ils sont faciles et rapides à préparer.

Faits Nutritionnels

Faits Nutritionnels

Portion
Quantité Par Portion
Calories
% Valeur Quotidienne
Lipides Totale g
0%
Lipides Saturée g
0%
Cholestérol mg
0%
Sodium mg
0%
Glucides Totaux mg
0%
Fibre Alimentaire g
0%
Protéine g
0%
Vitamine A %
Vitamine C %
Calcium %
Fer %
Estimez votre profit

Étape 1
Bénéfice par portion

- =

Entrez le coût de la soupe et les frais de garniture pour obtenir le coût par bol de soupe.

Étape 2
Bénéfice par repas

× =

Entrez le prix de vente par bol et votre bénéfice pour chaque bol est calculé en fonction de l'étape 1.

Étape 3
Bénéfice par jour

× =

Entrez le nombre de bols que vous servez généralement chaque jour et le nombre de jours par semaine où vous êtes ouvert (ou servez cette soupe). Les bénéfices seront calculés à l'aide de vos chiffres des étapes 1 et 2.

Par exemple seulement. Vos résultats financiers peuvent varier. Les exemples financiers ne sont en aucun cas une prévision ou une garantie de la performance des ventes.

Ingrédients Poids Mesure Instructions

Ingrédients et instructions

Ingrédients Poids Mesure Instructions
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
Huile végétale 6 c. á s. 90  mL
Oignon, en dés 2 tasses 500  mL
Ail, émincé 6 c. à s. 90  mL
Champignons, tranchés 2 lbs kg
1. Dans une grande poêle à feu moyen-élevé, verser l'huile. Ajouter l'oignon et l'ail ; cuire, en remuant de temps en temps, de 3 à 5 minutes ou jusqu’à tendres et parfumés. Ajouter les champignons et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, de 8 à 10 minutes ou jusqu'à tendres et dorés. Retirer du feu et laisser refroidir.
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
Poulet, cuit et déchiqueté 6 tasses L
Fromage mozzarella, râpé 4 tasses L
Maïs en grains, cuits 2 tasses 500  mL
Haricots pinto sans sel ajouté, égouttés et rincés 2 tasses 500  mL
Soupe condensée Crème de champignons de Campbell® 1 boîte 48 oz boîte 1.36 L
Salsa Pace, divisée 4 tasses L
Poivre noir 4 c. à t. 20  mL
2. Dans un grand bol, mélanger le poulet, les champignons, le fromage, le maïs et les haricots pinto. Incorporer la soupe condensée aux champignons et 2 tasses (500 mL) de salsa jusqu'à combiné. Poivrer.
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
Tortillas de farine, taille moyenne 32 9 po chaque 32  23 cm chaque
Beurre, fondu 1/2 tasse 125  mL
3. Déposer 1/2 tasse + 1 c. à s. (140 mL) de mélange de poulet au centre de chaque tortilla. Replier les côtés et rouler en serrant bien. Déposer les tortillas, côté joint vers le bas, sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier parchemin et badigeonner de beurre.
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
Crème sure 2 tasses 500  mL
Guacamole 2 tasses 500  mL
4. Cuire au four à 400°F (200°C) de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que les tortillas soient dorées et grillées et qu'une température interne de 165°F (74°C) ou plus soit maintenue pendant 15 secondes.

CCP : Garder chaud à 140°F (60°C) ou plus pour servir.
Pour servir : Servir chaque tortille avec 1 c. à s. (15 mL) de salsa, 1 c. à s. (15 mL) de crème sure et 1 c. à s. (15 mL) de guacamole.
CCP : Conserver la salsa, la crème sure et le guacamole au froid, à 40°F (4°C) ou moins, pour servir.
CCP : Si désiré, remplacez le fromage mozzarella râpé par du fromage suisse ou du fromage cheddar.

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