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1-800-461-SOUP(7687)

Recettes

Fournée de soupe tomates et fromage fondu

Fabriqué avec:

Soups

CLASSIC TOMATO

The one you always remember. Great as a soup or use an ingredient in your recipe!

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Tip

* Ou, utilisez la Soupe condensée aux tomates réduite en sodium de Campbell's, 12 x 1,36 L (48 oz), code #18987

Temps Total

40 min.

Servir et Taille

5,5 oz/156 g

De la soupe aux tomates et du fromage fondu, un mariage classique dans une incroyable casserole pour un festin de saveurs réconfortantes dans chaque bouchée

Faits Nutritionnels

Faits Nutritionnels

Portion
Quantité Par Portion
Calories
% Valeur Quotidienne
Lipides Totale g
0%
Lipides Saturée g
0%
Cholestérol mg
0%
Sodium mg
0%
Glucides Totaux mg
0%
Fibre Alimentaire g
0%
Protéine g
0%
Vitamine A %
Vitamine C %
Calcium %
Fer %
Estimez votre profit

Étape 1
Bénéfice par portion

- =

Entrez le coût de la soupe et les frais de garniture pour obtenir le coût par bol de soupe.

Étape 2
Bénéfice par repas

× =

Entrez le prix de vente par bol et votre bénéfice pour chaque bol est calculé en fonction de l'étape 1.

Étape 3
Bénéfice par jour

× =

Entrez le nombre de bols que vous servez généralement chaque jour et le nombre de jours par semaine où vous êtes ouvert (ou servez cette soupe). Les bénéfices seront calculés à l'aide de vos chiffres des étapes 1 et 2.

Par exemple seulement. Vos résultats financiers peuvent varier. Les exemples financiers ne sont en aucun cas une prévision ou une garantie de la performance des ventes.

Ingrédients Poids Mesure Instructions

Ingrédients et instructions

Ingrédients Poids Mesure Instructions
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
Beurre, non salé, fondu 2/3 tasse 150  mL
Ail, émincé 1/4 tasse 60  mL
Huile d'olive 1/4 tasse 60  mL
Poivre noir, divisé 2 c. à t. 10  mL
Ail en poudre 1 c. à t. mL
1. Dans un bol moyen, mélanger le beurre, l'ail, l'huile, 1 c. à t. (5 mL) de poivre et l’ail en poudre.
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
Fromage à la crème léger, ramolli 1 tasse 250  mL
Lait 2 % 1 tasse 250  mL
Soupe condensée aux tomates de Campbell® 1 boîte 48 oz boîte 1.36 L
Feuilles de basilic, fraîs OU 1/2 tasse 125  mL
basilic, séché 2 c. à t. 10  mL
Persil frais, finement haché OU 1/2 tasse 125  mL
persil séché 2 c. à t. 10  mL
2. Dans un grand bol, ajouter le fromage à la crème. À l'aide d'un batteur électrique à main, incorporer graduellement le lait en battant jusqu'à lisse et homogène. Incorporer la soupe condensée aux tomates en fouettant jusqu'à mélangé. Incorporer le basilic, le persil et le poivre restant.

3. Étaler 3/4 tasse (175 mL) du mélange de soupe aux tomates dans le fond de deux moules de restauration graissés de 2 1/2 po (6 cm) de profondeur.

4. Badigeonner légèrement un côté de chaque tranche de pain avec le mélange de beurre à l'ail.
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
Pain blanc ou de blé entier, rassis 48 tranches 48  tranches
Fromage cheddar, en tranches 72 tranches 72  tranches
Bacon, cuit et émietté 24 tranches 24  tranches
Fromage parmesan, râpé 1 tasse 250  mL
5. Place 8 bread slices, garlic butter facing up, in single layer in each prepared pan. Spread 3/4 cup (175 mL) tomato soup mixture over top of each. Top each with 8 cheese slices and sprinkle each with one-quarter of the bacon. Repeat layers once. Top each with remaining bread slices, remaining tomato soup mixture and remaining cheese slices. Sprinkle with Parmesan.

Bake in 400F (200C) oven, uncovered, rotating pans halfway through cooking, for 20 to 25 minutes or until golden brown and bubbling and internal temperature of 165F (74C) or higher is held for 15 seconds. Increase oven to broil and broil for 30 seconds until browned.

CCP: Hold hot at 140F (60C) or higher for serving.

CCP:
•For a vegetarian version, substitute spinach for the bacon.
•Use deli ham slices in place of the bacon if desired.

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