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Recettes

Enchiladas au poulet et haricots blancs

Tip

Placer 2 enchiladas par assiette. Garnir de 1 c. à soupe (15 ml) d’oignons verts, de 1/2 c. à soupe (7,5 ml) de piments jalapeños et de ½ c. à soupe (7,5 ml) de coriandre. Servir avec un quartier de lime.

Temps Total

Not Available

Servir et Taille

portions

Ces enchiladas tex-mex simples, cuites au four avec la soupe crémeuse Campbell's Verve aux piments poblanos grillés, au cheddar blanc et aux tomatilles sont débordantes de saveurs.

Faits Nutritionnels

Faits Nutritionnels

Portion
Quantité Par Portion
Calories
% Valeur Quotidienne
Lipides Totale g
0%
Lipides Saturée g
0%
Cholestérol mg
0%
Sodium mg
0%
Glucides Totaux mg
0%
Fibre Alimentaire g
0%
Protéine g
0%
Vitamine A %
Vitamine C %
Calcium %
Fer %
Estimez votre profit

Étape 1
Bénéfice par portion

- =

Entrez le coût de la soupe et les frais de garniture pour obtenir le coût par bol de soupe.

Étape 2
Bénéfice par repas

× =

Entrez le prix de vente par bol et votre bénéfice pour chaque bol est calculé en fonction de l'étape 1.

Étape 3
Bénéfice par jour

× =

Entrez le nombre de bols que vous servez généralement chaque jour et le nombre de jours par semaine où vous êtes ouvert (ou servez cette soupe). Les bénéfices seront calculés à l'aide de vos chiffres des étapes 1 et 2.

Par exemple seulement. Vos résultats financiers peuvent varier. Les exemples financiers ne sont en aucun cas une prévision ou une garantie de la performance des ventes.

Instructions
1 Répartir 2 tasses (500 ml / 1 lb) de soupe dans une plaque à rôtir graissée de 2 pouces / 5 cm de profondeur.
2 Placer 1/4 tasse (60 ml) de mélange au poulet dans chaque tortilla. Rouler fermement et placer la couture face vers le bas dans une plaque à rôtir. Garnir du reste de la soupe et saupoudrer du reste de fromage cheddar.

4. Cuire au four, à découvert, de 20 à 25 minutes ou jusqu’à ce que le mélange bouillonne et que le mélange soit bien chaud. Garder au chaud pour servir.
3 Préchauffer le four à 425°F (220°C). Chauffer l'huile dans un poêlon à feu moyen. Cuire l'oignon, l'ail et le cumin pendant environ 5 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon s'attendrisse. Laisser refroidir légèrement. Dans un grand bol, mélanger ensemble les haricots, le poulet, le mélange d'oignons, l'origan, le sel et le poivre. Laisser refroidir complètement. Incorporer 3 tasses (750 ml) de fromage râpé.

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